阅读:1487回复:8

我该做这个老板的二奶吗?------南宁一徘徊在道德与现实间的大二女生真心求教

楼主#
更多 发布于:2011-03-28 17:22
  我来自桂西北一乡镇,现就读于南宁一高校,学费每年近万元,加上伙食等费用,每年开支近二万元。我父母都下岗。为了送我读书,父母背景离乡,常年在外打工。有一次我到工地看他们,头发斑白的父亲佝偻着身体挑着比他重几倍的建筑材料,一步步蹒跚着前行,父亲没看到我,我远远看着父亲的背影,泪流满面。体弱多病的母亲也在工地洗衣做饭,挣着少得可怜的几百元钱。父母住在工地工棚里,工棚用几根柱子撑着,雨天漏雨,常年透风。如果不是为了送我读书,他们可以呆在家里,家里虽破,但至少可以挡挡风雨,是我,害了他们。

为了减轻父母压力,我交了180元参加南宁一兼职网站的会员,偶尔也能接到些兼职,但相对我几万学杂费来说,无异于杯水车薪。我申请助学贷款,但不合条件。申请银行贷款,但没有东西可以抵押。

虽然我出生在小乡镇,但我长相清纯,在高中也是公认的校花。近日认识一南宁老板,他很喜欢我,希望我做他情人,他结婚了,有个小孩。他承诺每月给我三千元。我真的很需要这笔钱,这样,我就可以让父母回到家,安心过日子,我不忍让他们常年在外,拖着多病身体为我忍饥挨饿,受人冷眼。三千元,一年就是三万多,我可以读完大学四年了。但我过不了道德这一观。而且,在大学,我有个男友,他除了偶尔送我点小礼物,哄我开心外,对于我的学杂费,也是无能为力。我去问一位密友,她说,反正我有过男友了,做这老板二奶也不失为一种选择,而且,将来娶我的也不一定是我现在男友。至于道德,她说,那些道貌岸然的人,除了口口声声道德、正义外,他们能给你什么经济上的帮助吗?你和你父母的生死,他们除了茶余饭后饶饶舌外,还能为你做些什么?

我该何去何从?我不想做着老板的二奶被人指指点点,但我真的需要这笔钱。我真的不忍心让父母终年在外餐风露宿,那是一种非人的生活啊。

发布于:2011-03-28 21:36
要多少钱啊?
发布于:2011-03-29 10:30
我给4000元,你跟我了
发布于:2011-03-31 01:57
我记得我读大学的时候一学期开学看到学校挂的横幅:请同学们洁身自爱,坚决不做二奶!
但是学校的论坛里却是在后面加上:一不做二不休,要做就做大奶。
建议要么不做,要做就把他大的做掉,自己做大的,因为如果做了的话反正都是所谓的违背道德了,何不违背到底,要3000元也是要,要3000万也是要,对吧?
不要企图爱上哥,哥只是个传说。
发布于:2011-04-01 17:57
有钱途
发布于:2011-04-06 16:44
问你爸妈啊,他们同意你就去做啊......

少拿父母当借口
做一个有故事的女人
发布于:2011-11-06 01:36

啊飞
禁止发言
禁止发言
发布于:2011-11-13 12:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发布于:2011-11-15 12:23
“我申请助学贷款,但不合条件。”我也念过大学,你别疯了,这种助学贷款的材料准备齐全就好了。
你别找借口。
别堕落。
游客

返回顶部