现在七星公寓二期两房一厅转让,85平方,送30平方大露台,价格面议,中介勿扰。联系电话:18978550266 18077729226

2014-03-26 21:23 来自版块 - 租房

一天母鸡对公牛发牢骚说:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”母鸡认为它的遭遇已经够悲惨的了。然而,公牛深深地叹了口气,跟加生气地说:“你这算什么啊?全世界人民都喝我的老婆的奶,有谁管我叫爹!?” 全文

2014-02-16 16:15 来自版块 - 都市笑口组

深圳医院医疗事故,误将一农民工的一只睾wan切除,农民工要求索赔,法院判医院赔偿60万,农民工手拿《判决书》非常激动,对着一大群记者泪流满面地说道:我万万没有想到,我的裤裆里天天夹着120万的固定资产啊!祝!剩蛋快落 全文

2013-12-25 12:54 来自版块 - 都市笑口组

昨晚不慎喝醉搂着小姨子睡惹得家人直责备。岳父说:两瓶啤酒怎能醉?分明思想错了位!岳母说:好在都是一家人,若是别人要收费!妻子说:我的服务很到位,再睡小妹累不累?我解释:我睡小妹是不对,都是酒精惹我醉,大家批评都是对,今后不再睡小妹!小妹说:你们操心累不累,只管自己男女睡,哪管小女... 全文

2013-11-18 19:48 来自版块 - 都市笑口组

英国《卫报》6月18日文章,原题:中国城市因狗肉节挨批在中国南部的一个小城市,居民们正准备举行一年一度的狗肉节,而动物权益保护组织则极力批评这项不安全且残忍的活动。对于广西玉林的居民来说,夏至吃狗肉是一种传统。许多人都珍视玉林的狗肉文化,而这一文化还带动了狗肉火锅以及烈性粮食酒的... 全文

2013-06-20 14:19 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

广电网络桂平分公司在麻垌至罗秀线路施工中发生安全事故导致2人死亡,目前事件正在关注中……

2013-06-20 14:15 来自版块 - 浔城生活

小男孩看了《鹿鼎记》便大声嚷:“妈,我长大了也要娶七个老婆,一个替我烧饭,一个替我洗澡,一个…” 妈笑说:“那晚上睡觉不需要我陪了!” 儿子愣了一下说:“那不行,还得和妈睡!”“那你的七个老婆怎么睡?”“让她们和我爸睡吧!”爸听了激动得热泪盈眶说:“好孩子,真孝顺! 全文

2013-06-20 14:10 来自版块 - 都市笑口组

这是一道我十分拿手的菜,从小就看着爸爸做。在我们老家,这是一道很受大家喜欢的地方菜,无论婚宴、寿宴或是其他什么喜事,酒席上都少不了它。而且过年的时候,也是每家每户必做的。自我为家人做饭以来,我也常常做这个菜,大家都很喜欢。有时候有朋友来家里吃饭,我也会做,一致都很好评。所以这个菜... 全文

2013-02-02 17:07 来自版块 - 美食养生

1. 五花肉2. 备大盆,准备腌制工作;3. 码盐,每条肉上都均匀的搓上盐;4. 放糖,往搓好盐的肉上撒少量糖即可;5. 酒里泡的是小茴、八角、川椒。再放五香粉进去,邻居家的爷爷奶奶说,最好提前泡制此酒,越久越香越好,可以放置好几年;6. 上下翻动肉肉,让其更加均匀的吸收... 全文

2013-02-02 15:31 来自版块 - 美食养生

31日凌晨2时许,广州交警天河大队的民警在珠江新城猎德大道进行打击酒驾夜间查车行动。一辆疾驶而来的棕红色保时捷在查车点前约100米处急刹车,执勤交警示意其驶进查车区接受检查,保时捷突然加速倒车,现场交警迅速上前进行拦截,但是保时捷没有丝毫停车的意思,准备逆行离开。为避免出... 全文

2013-02-01 10:52 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

1、Pol.ice把一名醉鬼送到门口,对他说:“这的确是你的家吗?”“如果你替我开了门,我就马上证明给你看!”警察打开门带他进去。“你看见那架钢琴吗?那是我的,你看见那架电视机吗?那也是我的。”他们又上二楼。“这是我的睡房,你看见那张床吗?睡在那张床上的女人是我的太太,你看见和她... 全文

2013-01-31 15:44 来自版块 - 都市笑口组

一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农 家借宿。 少妇说:家里只一人不便。 男:求你了大妹子,给猪一头。 女:好吧,但家只有一床。 男:我也到床上睡,再给猪一头。 女:同意。 半夜男与女商量,我到你上面睡,女不肯。 男:给猪两头。 女允,要求上去不能动。 少顷,男忍不住,... 全文

2013-01-31 15:41 来自版块 - 都市笑口组

1、二农戏猪 2、干掉鸟人我就是天使! 3、帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉! 4、好好活着,因为我们会死很久!!! 5、有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事? 6、女友问我她死了我会怎样我坚定的说:我不会独活(再找一个活)她大悦~! 7、人工智能和天然愚蠢无法相提并论——因... 全文

2013-01-31 15:40 来自版块 - 都市笑口组

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(3)

返回顶部