龙潭风景区中途的小桥已经被河水浸过了,两岸的人都不能相过,据路边社消息,前几日有两个开摩托车的小伙子冒差河水生硬开车过桥,结果其中一个被河水冲下河了,到现在为止,尸体还没有找到。 全文

2012-06-14 12:51 来自版块 - 浔城生活

看到很漂亮就转一下,哈哈!

2012-05-11 13:29 来自版块 - 浔城生活

近日,日本superGT展开新一站比赛,赛车女郎清凉登场性感助阵,点亮赛道。

2012-05-09 14:33 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

除了那些骗人坑人的假货,日常生活中还活跃着另一支坑人的产品,那就是山寨品,它到底算不算假货呢?还是怪消费者自己没看清楚呢?  反正是坑人无极限,伤不起啊……(亮点就在恍惚间) 全文

2012-03-30 01:52 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

有个人到一间商店买鹦鹉。店裡有三隻鹦鹉,其中一隻卖五千元,另一隻卖一万元,还有一隻卖三万元。顾客问老板:「为什麽这隻要卖五千元?这个价钱对这种鹦鹉来说太贵了!」老板说:「因为我有训练他讲话。」顾客又问:「那这隻呢?他会做什麽?为什麽要卖这麽贵?」老板说:「他除了会说话之外,还会表... 全文

2012-03-05 01:35 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

告诉父亲 我爱上了村头的牧羊女她并非出身名门她的房子很小 院子很大前面是菜园 后面是羊栏如果不下雨 我会看到她在向阳的那面山坡上高兴时候 她会唱歌麻花辫子和手中的鞭子一甩一甩我就悄悄地爱上了她最美的那片草地我总会故意留下来然后我和我的老牛远远看着她只是她现在还不知道... 全文

2012-03-05 01:33 来自版块 - 情感文学

张扬其实是一个很内敛的人。  可能他的父母想通过名字来改变他的个性吧。但俗话说:三岁看到老。是什么人就是什么人。张扬走到哪都是一本正经的样子。不苟言笑。行为做派一点也不像他的名字。  张扬干活很认真,处事也很认真。和他在一块,虽然总有那么一点距离感,但就像是被油覆盖的热汤。虽然不... 全文

2012-03-05 01:30 来自版块 - 情感文学

今晚凌晨12点10分迎来了2012年第一场暴雨,持续了20分钟的大暴雨把街道的人行道都浸了。

2012-03-05 01:17 来自版块 - 浔城生活

好消息!!!震撼人心的时刻到了!为感谢广大女同胞促进社会和谐作出的巨大贡献……本群决定在3-8节期间出租男友,不要998,不要888,不要668,只要18元,没错 你没看错。只要18元,男友领回家!18元你租了不吃亏,18元你租了也不上当 18元你买不了房也买不了车 ... 全文

2012-03-05 01:13 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

[附件]

2012-03-04 11:54 来自版块 - 行摄天下

“贵州苗族姊妹节”是贵州苗族地区的一个传统盛大的节日,展现了人类社会由母系氏族过渡期间的青年男女间热情奔放的爱情生活。是一个情与爱的节日,同时也是展示多姿多彩的苗族歌舞服饰艺术和丰富厚重的苗族文化底蕴的一个盛会,民族风情与人文风景相为壮观,被外界誉为“东方最古老的情人节”。据苗... 全文

2011-03-28 17:31 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

今年就30岁了,家人也着急,我很想结婚了,本人大专,身高1.61米,在南宁一家公司上班,朝九晚五的工作,无家庭负担。   现想找男朋友,合适就在今年结婚,要求:身高1.68米以上,在南宁有稳定的收入,不抽烟,年纪在30-35岁的未婚男士。   联系方式:QQ:1030432... 全文

2011-03-28 17:30 来自版块 - 玫瑰有约

10086服务台小姐:先生晚上好,请问有什么可以帮你的吗?  小荣:手机没电了,自动关机了,请问现在几点了?  10086服务台小姐:(晕)那先生您怎么给我打的。  小荣:我的手机自动关机一样可以拨打电话,只是看不到时间。。  10086服务台小姐:(晕)先生现在是凌晨2点25分... 全文

2011-03-28 17:27 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

我来自桂西北一乡镇,现就读于南宁一高校,学费每年近万元,加上伙食等费用,每年开支近二万元。我父母都下岗。为了送我读书,父母背景离乡,常年在外打工。有一次我到工地看他们,头发斑白的父亲佝偻着身体挑着比他重几倍的建筑材料,一步步蹒跚着前行,父亲没看到我,我远远看着父亲的背影,泪流... 全文

2011-03-28 17:22 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部