本人寻找02年在江口一起打暑假工的胡娟,娟,十年未见,我一直想念你,王海!胡娟,平南思旺“相思洲”人,现在整村搬迁了,现在已经失去联系8年多,十年没见面了,自从搬迁之后我们就失去联系了,我也不知道她们村搬到那里去了,如果有人认识她,请转告她我的联系方式,850037126 全文

2012-10-13 20:15 来自版块 - 浔城生活

吾车房地三茫茫,物升钱贬工资少下班回家影对月,谁知吾辈心中寒特邀妳来共赏月,共饮杯酒释情怀

2012-05-25 22:02 来自版块 - 玫瑰有约

最感动的时刻,来自被朋友想起;最美的时刻,源于想起朋友。没有约定,却有默契。一线网络,流淌着我们的心情;一段心情,飘飞着心絮的痕迹;一份友情,彼此永远珍藏在心底本人男,今年27,身高163cm,家里逼婚,先征集女友!女友身高要求158以上,五官端正!不赌!联系方式!2576083... 全文

2012-03-28 00:45 来自版块 - 玫瑰有约

2012年02月18日10:26新华网夏军字号:T|T 新华网南宁2月18日电(记者夏军)记者从广西南丹县交警大队获悉,18日6时50分,国道210线南丹段,一辆上行的大挂车和一辆从四川南充发往广州的大客车发生碰剐,造成客车上6名乘客当场死亡。目前乘客已被转运回南丹县... 全文

2012-02-18 10:54 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

年年打工愁更愁,天天上班像只猴。加班加点儿无报酬,天天挨骂无理由,碰见老板低着头,发了工资摇摇头,到了月尾就发愁,不知何年才出头。上联:听狗叫、看驴脸,工作加重奖金减,每月还要罚点儿款。下联:活难干、环境苦、领导干部猛如虎,重过长征两万五。横批:打工苦啊 全文

2012-01-15 16:17 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

昨晚有个网有发了段话给我,但后面就不理我了!我好郁闷啊! “欲济无舟楫,端居耻圣明。坐观垂钓者,徒有羡鱼情!吾空有一身抱负,却壮志难酬。吾空有一身才华,却无用武之地。千里马常有,而伯乐不常有啊!吾愿久等识才之人!” 我想了一夜,这恐怕是盗人家的作品来发给我的,某葛问乜嘢都某出声?... 全文

2011-12-14 07:21 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

深夜,寺里一人一佛,佛坐人站。人:圣明的佛,我是一个已婚之人,我现在狂热地爱上了另一个女人,我真的不知道该怎么办。 佛:你能确写你现在爱上的这个女人就是你生命里唯一的最后一个女人吗?人:是的。 佛:你离婚,然后娶她。人:可是我现在的爱人温柔,善良,贤惠,我这样做是否有一点残忍,有... 全文

2011-12-10 04:52 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

1 放射科上联:任她胸大胸小,片上只见心肺,下联:管你貌美貌丑,视下俱是骷髅。横批:穿不穿衣一个样2 妇产科上联:十月怀一朝产,都盼母子平安下联:一人进两人出,且看巾帼英雄横批:果然平安3 肾内科上联:前尿道,后尿道,有病难道下联:左肾脏,右肾脏,无尿易丧横批:关键是尿4 骨科上... 全文

2011-12-03 17:49 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

女:给我倒杯水   男:我KAO,都结婚了你还那么嚣张   女:你倒不?   男:你需要付出一个惨痛的代价,嘻嘻   女:什么代价?   男:双手抱头 说老公我爱你   女:呜呜,老公我爱你    男:你蹭我脚干嘛?   女:没事,想蹭,痒痒怎么了  ... 全文

2011-11-28 04:55 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

1. 记得你的生日,鞋号,密码,最怕的事,甚至你的生理周期。2.告诉你——24小时随时打电话给他,因为有了你,手机24h不关机。3.重大的事情和你商量, 吃你吃剩的东西。4.有点害羞,但曾在分别街头,大声说我爱你。5.言而有信。6.拥抱很久,很紧——每次你起身时几乎是需要慢慢推开... 全文

2011-11-27 16:52 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

旧时,在桂平大玛丽山安葬有一挂桂平江口陈屋某一望族人的祖坟,是一首大地。开头很好,人丁兴旺,富贵双全。后来由于开错排水沟,家道中落,人丁越来越稀少,后来就剩下陈XX这一男丁了。更由于“看破”红尘,陈XX跑去西山当了和尚。从此,这一山就再没有人去祭拜。 某日,一地理先... 全文

2011-11-22 22:53 来自版块 - 周易风水

妮妮是我的一个朋友,她的职业是神圣的白衣天使,但很多时候她所从事的行业的不到人们的理解!她也曾跟我说过这些,但是我还是第一次看到这样写日志!所以代其发上来让大家看看! 全文

2011-11-16 06:29 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

近日晚上,桂平城区,不明原因大量飞虫飞入有灯光的商铺,然后死在灯光下!请大家注意防范!

2011-11-08 04:41 来自版块 - 浔城生活

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部