阅读:2121回复:14

闲聊话题:你小时候偷过东西吗?

楼主#
更多 发布于:2010-01-27 15:47
一直以来,我以为只有我这个从小到大调皮捣蛋的才干过这事,没想到后来跟人一交流,大部分童鞋都干过这事儿,甚至女生也干过!什么事儿?偷东西……

我承认我干过不止一次:
1、小学的时候,几个女孩子去二农贸批发部逛文具店,里面什么都有,然后叫姐妹们做掩护,偷了橡皮胶,铅笔等等 。
2、还是小学的时候,到二中那里,以前商厦那后面是菜地的,(几个人)去偷菜回去在同学那里煮“家家酒”来吃,,嘻嘻。
3.初中的时候跟同学骑车2个小时,到郊外偷玉米,然后躲起来烤着吃,偷的时候都是挑大的,烤的时候都是挑小的吃(小的容易熟)
以前听老人讲“细了偷针,大了偷金”。。。。
呵呵,现在想想真是觉得可笑但又是美好的回忆。
以上全部属实,如有雷同,纯属巧合。

你们都干过什么啊
 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。
发布于:2010-01-27 16:33
哈哈~~这个可多了,偷自己家的钱,都家对面的铁,老家对面小时候是个铸铁厂,偷亲戚的硬币,偷荔枝,等~~
每次都被老爸打得特惨~~还好没继续学坏下去
发布于:2010-01-27 16:41
小时候,小偷小摸业余爱好的了........  

但是这是不正确的,还是不要偷东西的好哦.
发布于:2010-01-27 21:48
我在粮食局经常头铁去卖,
发布于:2010-01-28 08:42
我偷过菜,呵呵,
专业室内装修设计,咨询 业务电话13878097155 15077752835 交流 QQ46558300
发布于:2010-01-28 10:04
我小的时候偷过别人的鞋子来穿,偷过东西吃等~~~~~
发布于:2010-01-28 10:19
引用第4楼失眠的猪于2010-01-28 08:42发表的 :
我偷过菜,呵呵,

系某系一直到家下都日日偷住菜?
有大量避孕套出卖,USA伟哥出售,情趣内衣,充气娃娃。
发布于:2010-01-28 12:43
现在流行偷菜
发布于:2010-01-29 22:33
我小时候曾经偷过老豆一床底的凉鞋去卖了,后来被发现打到阿妈在边帮擦药酒.
发布于:2010-01-30 10:02
我去对车排偷蔗吃
感性做人,理性做事!
上一页
游客

返回顶部