5日,广西桂平一名外出务工人员周相英向记者透露,她和丈夫都在广东打工,6岁大的女儿王某被全托在当地一家名叫“新星”的私人幼儿园,近日女儿出现小便出血,屁股红痛的症状,夫妻二人先后赶回桂平,将女儿送医院诊断后得知女儿曾被性侵犯。经过多次询问,幼女终于说出自己在乘坐校车上课时,当... 全文

2013-11-05 21:39 来自版块 - 浔城生活

今早约8点的时候,市福利院前面一个施工单间宿舍发生大火。一团团的火光中冒出滚滚的浓烟,把附近居民的惊扰了,在救火车经过好一阵的努力终于把大火控制住并扑灭。 全文

2013-06-01 12:26 来自版块 - 浔城生活

一男士偶遇一女,闲聊后得知二人都未婚。双方均有好感,但不知对方心意。如是男士说,我出一上联你对下联如何?女士允。男士:空有一身牛力,无地可耕、女士略一思索回复:独占三亩良田,无人开恳。旁边一老头听了生气说:浪费资源。 全文

2013-03-07 21:46 来自版块 - 都市笑口组

白骨精给孙悟空的回信孙先生: 来信收到。 谢谢你还记得我,但我不能嫁给你。很抱歉。我不是一个记仇的人,反而在过去还有一些英雄情结。当年你把我打回原形,我就在想,等你从西天取经回来,我就去找你,然后嫁给你,给你生儿育女,在水帘洞给你洗衣,在花果上给你翻土。 ... 全文

2011-11-30 01:58 来自版块 - 都市笑口组

昨晚凌晨约1点多,在桂平泰和宾馆门前,一辆助力车居然撞上停在路边的的士,上演一幕飞天表演。

2011-09-01 10:06 来自版块 - 浔城生活

婚礼正在热烈地进行,新郎新娘沉浸在幸福中。主持人问新娘:“你喜欢他什么?”新娘毫不犹豫地回答:“我喜欢他能干。”全场掌声雷动。。。。主持人等掌声溅落后又问新娘:“还有别的么?”新娘:“我还喜欢他的特长。”全场再次掌声雷动。。。。。 全文

2011-02-14 19:00 来自版块 - 都市笑口组

一位行政大官员看完报纸,愤慨地说:”这么多婚外恋事件,什么社会!” 官夫人接道:”就是嘛,通通该抓去枪毙!” 大官若有所思地凝视官夫人,“你老实告诉我,我们结婚这么多年,有没有对我不忠?” “怎么问这样的问题?”,官夫人惊问。 “不要逃避,回答我的问题!” “那,”官夫人显然被被... 全文

2011-02-14 18:58 来自版块 - 都市笑口组

2010年总结:  据国家有关当局统计,改革开放三十年来,升值最快的是住房、墓地、乌纱帽、月饼和二奶。  贬值最快的是职称、文凭、道德、诚信和人民币。 中国已初步建设成为一个由月光族、啃老族、打工族、蜗居族、蚁族、牢骚族、抱怨族、行骗族、逐利族和隐婚族组... 全文

2011-02-14 18:56 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

有一天,我救了佛,佛说:我可以让你许一个愿。我对佛说:让我群里所有朋友永远健康!佛说:只能四天!我说:行,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:不行,三天。我说:行,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:行,白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:行!佛茫然问到:哪一天?... 全文

2011-02-14 18:55 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

第三届亚洲沙滩运动会的三个吉祥物。。。“海海”、“阳阳”、“莎莎”的卡通形象   清华美院千哲的作品,汗死,是福娃和海宝近亲结合的产物吗???   有本事你再整个“滩滩”出来啊  这要是被悟空见到了,还不直接一棒打死。。。 全文

2010-11-12 12:15 来自版块 - 都市笑口组

在你穷的时候,要少在家里,多在外边。在你富裕的时候,要多在家里,少在外边。这即使生计的艺术。穷得时候,钱要花给旁人,富的时候,钱要花给自己。许多人,都做倒置了。 穷得时候,不要计较,对旁人要好。富的时候,要学会让旁人对自己好。自己对自己更好。穷要把... 全文

2010-11-12 12:07 来自版块 - 情感文学

要找男朋友,女朋友地要找情人,小三,二奶地俗话说:宁拆一座庙,不毁一桩婚所以,你们以上的想法均可在风风和潜潜处实现他们手里有大把合法的妞和锅锅是痴情,重义的帅哥妞有才情,妖娆的美女锅妞们一直在寻寻觅觅着希望可以遇见像杂谈里面一样的锅和妞可是那地方是属于斯是陋室,惟吾德馨苔痕上阶绿... 全文

2010-10-01 02:16 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

起来! 不愿做奴隶的人们! 把我们的血肉, 筑成我们新的长城! 中华民族到了 最危险的时候, 每个人被迫着 发出最后的吼声! 起来! 起来! 起来! 我们万众一心, 冒着敌人的炮火 前进, 冒着敌人的炮火 前进! 前进! 前进!进!! 全文

2010-10-01 02:14 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

每天盼星星盼月亮的,终于算是把十一国庆长假快给盼来了,眼看就还有一天就可以回家了,谁知道半路杀出一个2B般的老板,发了封原笔迹邮件通知大家十一的事情…看完后当即无语…有图有真相…大家自己看吧…见字如见人,一看邮件我脑中便浮现出老板那笑里藏刀的脸孔, 为... 全文

2010-10-01 02:13 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

很多人正在等车,终于公交车到站了,一美女拼命往车上挤!由于挤的太猛了,美女不小心滑了一跤!“扑通”一声跪倒在司机面前!司机大叔震惊的望着美女,安慰道:“上来吧,下回记得要买车票哦!”一男子去买车,需要10万... 全文

2010-09-27 02:50 来自版块 - 都市笑口组

返回顶部