红娘
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
阅读:1959回复:2

我的他,我在等待你

楼主#
更多 发布于:2011-11-30 03:30
每次回家老爸老妈都会说老家的谁谁那个又结婚你还比她大,想堵住父母的嘴,也不想让他们在操心,也想生病时有个端茶倒水的人,还想自己遇到挫折有人安慰、开导。那么就在这里试着把自己嫁吧!!     本人,女性,1984年,海拔163CM,体重52KG,职业合法,正搜寻27至35岁未婚男士一名,共享二人世界。希望你成熟中带着可爱、善良、顾家、善待老人、责任心,热爱生活中的美好东西。
    你将得到的部分:老婆一名(可以用来应付亲戚朋友)、帮厨一名(但不对饭菜质量负责)、暖床一名(冬天不会着凉)
  你将得到的权利: (以下有很多不全,我俩以后慢慢修正) 我的QQ1148568498    1. 我爱你。如果你想听,我会用心说给你听,我都会认真的告诉你,我爱你。    2. 好好照顾你及家人,毕竟是“百善孝为先”。 
       3. 尊重你的选择。当你迷路了,我会为你指个方向;当你疲惫了,我会背你继续前行。不会把我的想法强加给你,做你自己,但希望你为了我可以改掉你的缺点。    
        4. 给你空间。你要有你的朋友,一个人不能没有朋友,没有朋友的人很可怕。   
      5. 对你诚实。说谎需要很好的记忆力,我记性很差。我不会说谎,那怕不说我也不会对你说谎,因为在我心中你就是我的一部分,自己怎么能对自己说谎呢。     
  你将失去的:横着睡一张床的权利、自由若干、所有的孤独。   
      你的义务: 陪我慢慢走完一生。夏天到了,带我骑双人自行车;陪我数星星,选一颗作你,选一颗作我,让他们永远守在一起,十亿年也不怕。我等你的到来。
发布于:2011-11-30 20:19
我报名,哈哈
爱我我爱,想我所想
发布于:2011-12-15 14:42
迟来的爱啊,迟了,但是只是还来得及
 昆明骨科医院
游客

返回顶部