本人26岁,身高160cm,高中学历,征男170cm以上,年纪30——35岁,有意请加QQ:1164990885

2013-03-23 17:58 来自版块 - 玫瑰有约

汽车电器配件部急招销售员2名,男女不限,年龄18—40岁,身体健康能吃苦耐劳,工资面议。地址:桂平巿客运中心旁,有意者请来电:13977552401。

2013-03-23 17:54 来自版块 - 招工

人生苦短,莫等闲,空悲切,白了少年头。 小女子目前在贵港市工作,诚觅在本市工作的单身男共结连理,不求高富帅,但求真善慧。QQ:2214191138 非诚勿扰! 全文

2013-03-23 17:34 来自版块 - 玫瑰有约

本人资料:在某公司担任文秘工作,24岁,小巧玲珑,属于小女人那种类型的女人。野蛮任性,不过有时很有女人味的感觉哦。 征婚对象:有正义感,负责任,有理想的男人。年龄26-36 岁, 身高165—172CM,体重60—70KG,不要求是别墅,有个家给我就OK。必需是贵港人,能够给我... 全文

2013-03-23 17:31 来自版块 - 玫瑰有约

真诚给姐姐征婚,希望她能重新找到自己的幸福。如果你有爱心,有责任感的好男人,年龄在40-45岁,目前是单身的,可以和我联系!以下是姐姐的一些基本情况,带有2个孩子,大的女儿已经12岁,儿子9岁,都在上小学;孩子的抚养不用男的承担,只需要你真心实意的和姐姐过日子。有诚意的可以加 Q... 全文

2013-03-23 17:27 来自版块 - 玫瑰有约

我是贵港人!在外地工作了8年之久!刚回来,在家这边也没什么朋友!希望找一个离异的男人结婚!最好是有孩子的!我觉得离过婚的男人比较会懂得生活,会珍惜!QQ:287823158 全文

2013-03-23 17:26 来自版块 - 玫瑰有约

身高175cm,未婚,未购房,有事业心,家中有六兄弟,现在建筑行业上班,想找一个心地善良、会持家的女人为终身伴侣,婚否不限,相亲电话:15277621507

2012-09-02 12:24 来自版块 - 玫瑰有约

31岁女,目前没有小孩,收入不稳定,想要找到爱我的另一半共度一生,要求:38—45岁,有家庭责任感,能给我一生幸福。电话:18677524698

2012-09-02 12:19 来自版块 - 玫瑰有约

在桂平市有三层楼房,善良老实,觅不肥不美、或离婚不带小孩、能生小孩的女人为妻,电话:15177375533

2012-06-10 11:10 来自版块 - 玫瑰有约

男,28岁,身高175,未婚,未购房,想找一个心地善良、会持家喜欢我的女人为终身伴侣,相亲电话:15277621507

2012-06-10 11:09 来自版块 - 玫瑰有约

本人经商,事业初成,责任心强,未婚。现寻教养好、作风正。身高160以上,五官标致,高中以上学历,88年后生的未婚女为友。有意可电:18377523708

2012-06-10 11:07 来自版块 - 玫瑰有约

再次征婚 本人89年,22岁,将近23岁,身高161cm 平时都是上班下班回家,假节日也少出门 属较宅女,联系QQ:646313681 征男友 男友要求: 年龄:24岁-28岁 身高:170cm以上 性格豪爽,乐观大方,知书达理 ... 全文

2011-11-30 03:33 来自版块 - 玫瑰有约

征婚联系人:鱼儿 年龄:24 性别:女 QQ:2437936861 星座:双鱼座身高:162 体重:52 KG爱好:美食 电影 音乐 聊天 电脑 异性 阅读 购物 籍贯:广西贵港市覃塘区个性说明:只想找个有缘的,投缘的,疼我的,爱我的人跟我营造幸福的港湾!!! ... 全文

2011-11-30 03:33 来自版块 - 玫瑰有约

我是一名小学教师,77年出生,离异,有一女,性格开朗、生活态度积极向上,欲寻找年龄32岁到40岁的成熟男士,如果你是爱家的男士,有意者请联系:QQ2532504419. 全文

2011-11-30 03:30 来自版块 - 玫瑰有约

每次回家老爸老妈都会说老家的谁谁那个又结婚你还比她大,想堵住父母的嘴,也不想让他们在操心,也想生病时有个端茶倒水的人,还想自己遇到挫折有人安慰、开导。那么就在这里试着把自己嫁吧!!    本人,女性,1984年,海拔163CM,体重52KG,职业合法,正搜寻27至35岁未婚男士... 全文

2011-11-30 03:30 来自版块 - 玫瑰有约

年纪不小了,该找个好人家嫁了,父母很着急,女孩85年的,身高150.有意者联系554251331,帮朋友征婚的,希望她早日找到如意郎君。

2011-11-30 03:29 来自版块 - 玫瑰有约

主人,你还好吗?我等你已经很久很久了,你每天只顾着忙忙碌碌不懂得照顾自己,我在这边很担心你啊!让我照顾你的起居吧,你喜欢晨跑我陪你,喜欢散步我陪你,喜欢打球我陪你。你的衣服臭袜子我都洗干净叠整齐放在柜子里,家里我总会打扫的整洁明亮,我很喜欢买鲜花回来插,这样你一回到家就会被花香包... 全文

2011-11-30 03:29 来自版块 - 玫瑰有约

毕业了、工作了、青春逝去了、发现自己已经26岁了,却一直没有找到心仪的另一半,人生茫茫中,希望彼此寻找到属于自己的那一份真挚的爱情!自我介绍一下:大专以上学历,158cm高,50kg重,外貌平凡,家庭背景一般,性格:不善于阿谀奉承,慢热型,宅女类型。无不良嗜好,某企业工作中,... 全文

2011-11-30 03:26 来自版块 - 玫瑰有约

最近来访

(3)

返回顶部