阅读:4878回复:34

爱你却不能厮守

楼主#
更多 发布于:2010-10-17 02:06
爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦;等你,却不知道结局;这是一种无奈;不求此刻能拥有你,只求此生能与你在一起。“爱情”的最高境界,本不是生死相许,而是,彼此奉献!我已把“爱”你,当成了一种习惯,习惯了付出的感觉,喜欢上了这种感觉,“它”真的很美!
   如果,把两个人的“爱情”放进杯子里,要靠缘分的话,那能够让两个人的“心”融合到一起,混合为一个“心”,那又会是怎么样的一份美好!原来这就是“佛缘”的力量。原本具备宽容的你我会爱多久? ~~是一辈子吗?不,不分时间,一直到你不爱我的那一天.

不要让别人影响你
发布于:2011-09-21 15:54
虽然很爱,虽然每天晚上都打电话,虽然每天都情话绵绵,可是还是小在一起,可是离的太远了,真的不知道该怎么办?
发布于:2010-11-02 12:05
这段时间老是疲劳的很,天天喝酒多,嗓子有些哑了。看来要保护好我的嗓子才行,不能再喝酒了。否则颁奖晚会想去客串下都不行。
不要让别人影响你
发布于:2010-11-02 12:03
这里又不见他来
 看下我。
不要让别人影响你
发布于:2010-10-31 18:29
你如果爱上一个比你小的男人怎么办?他也爱你,没有任何企图,就是爱了。
发布于:2010-10-29 20:26
宇今天去广东了,我不知道他是什么样的男人,他老是骂我的,可是他又对我很好,什么都叫我做,他背我过河时候我很感动,我觉得跟他在一起就很安全
发布于:2010-10-29 17:42
多情自古空余恨,,只恨绵绵无绝期
发布于:2010-10-27 16:09
总之我是失去他了。或许别人说的男人到处都是。昨天去喝酒,有个男人叫我去他那里,我跟他说我们只能是朋友,因为爱一个人的感觉是很好的,只有我的校长才让我有这种感觉。
我宁愿每天晚上独自睡觉,也不要去找一个自己不喜欢的男人。
发布于:2010-10-27 14:23
发布于:2010-10-27 14:23
他就是那样不负责。我也不给他留言了,我也失踪。我也不想理他了,他让我好痛苦。
上一页
游客

返回顶部