爱过了,他不再爱你了,他不再担心你了,他怀疑你了,没有了电话,没有了网上的交流,他永远躲在感情的后面;没有了关心没有了问候;看见他的照片心还是会痛,看见他的背影还是会很慌乱,听见他和别人说话还是会流泪;为何感情就是如此的脆弱?你想他时候他再也不会想你了 全文

2011-05-29 03:10 来自版块 - 情感文学

谁有宇洋国际酒店2周年店庆的照片?传点上来看看好吗?很热闹的场景,演出节目很丰富。主持人很漂亮。那些婚纱模特的头发很好,不知道是谁做的?有照片传点来共享好吗? 全文

2010-12-17 02:10 来自版块 - 浔城生活

不是月经期也一直出血,去医院查又说什么都没有问题。B超单上显示一切正常。到底要查什么才能查出并且不再出血?流血而死怎么办?

2010-12-13 11:05 来自版块 - 美食养生

猪手煲黄豆可以(预防皱纹增生) 排骨煲海带(清热解毒) 凤爪煲木瓜、花生(丰胸) 1、鸡或竹丝鸡煲淮山、杞子、红枣(滋阴补血) 2,鳅鱼煲黑豆、红枣、陈皮(补血、养颜) 3、冬菇、香信、眉豆、白豆、红枣(附件囊肿) 4、白鸽煲淮山、杞子、红枣(健脾、补血) 5、猪骨煲杜仲、牛大力... 全文

2010-12-12 15:04 来自版块 - 美食养生

昨天晚上玩得很开心,希望以后经常和你们这些高手在一起玩。彪哥要多点搞些活动,把我们这帮人经常联系在一起啊。那些帅哥唱歌真好听。昨天晚上好多人都喝醉了。只是消费有点让上班的人吃不消,近1400元。还打折了呢。 全文

2010-11-27 18:38 来自版块 - 爱乐会所

苍蝇和蚊子配对了,蜗牛和乌龟相好了,青蛙和蚂蚁成家了,狮子和老虎牵手了,你还等什么?还不拖单成双? 偶尔的繁忙不代表遗忘;冬天的到来愿您心情舒畅;曾落下的问候这次一起补偿!笑话:水对茶说:我要泡你,茶对水说:泡吧泡吧,只要不过夜就行!水:为什么总不让我过夜呢?茶:因为过夜有害... 全文

2010-11-22 13:08 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

昨天终于比赛了,在网上紧张了几个月终于有结果了,3等奖也算不错了。看着站长他们真的好累,我自己喉咙也哑了。不知道他们为何要说芙蓉姐姐后即有人了?或许每个人都有错,可是我肯定不是故意的。 我平时装疯卖傻就是希望我身边的人开心,把我的快乐传递。 我拼命的去... 全文

2010-11-21 17:44 来自版块 - 浔城生活

想找10个左右的舞蹈爱好者,排练舞蹈,过年的时候有很多演出,也当是锻炼身体,保持体形。有爱好者可以给我打电话,不会的可以教的。到时统一排练。

2010-11-07 16:30 来自版块 - 爱乐会所

梁咏琪的《下雨天》,刘德华的《按摩女郎》,张国荣的《这些年来》,童丽的《烟花三月下扬州》,毛阿敏的《我的家乡梵净山》,仁青的《格桑花开》。这些歌都很好听,还有很多歌都很好听,希望大家共同分享。我就是很单纯的喜欢唱歌,只有歌声才能让人忘记好多的不愉快。生活中有了歌声,那么那片繁杂的... 全文

2010-11-02 12:17 来自版块 - 爱乐会所

我是来自大安的一个爱好唱歌的朋友,我叫群姐。我参加了第4届《浔城飞歌》,我唱的歌曲 是乌兰托娅的《我要去西藏》,031号歌手。我喜欢结交爱好唱歌而且唱得很好的朋友。如果谁唱的好我一定帮他投票。其实我喜欢唱民歌,可是莫老师她们唱得太好了又不敢随便去录,就选了首奔放的歌曲。平时我还是... 全文

2010-10-27 15:31 来自版块 - 浔城生活

一个聪明而美丽的女人,不会去做男人的情人。 做情人太累,不会让你感到轻松透明,因为爱了,这个世界上,男人最需要的,除了一个老婆,可能还会有一个红颜知己。做红颜知己,最重要的是恪守界限。但红颜知己不同,你可以是他一生的红颜知己,情人有无数的眼泪,而红颜知己永远是阳光灿烂。所以想得到... 全文

2010-10-17 16:08 来自版块 - 情感文学

爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦;等你,却不知道结局;这是一种无奈;不求此刻能拥有你,只求此生能与你在一起。“爱情”的最高境界,本不是生死相许,而是,彼此奉献!我已把“爱”你,当成了一种习惯,习惯了付出的感觉,喜欢上了这种感觉,“它”真的很美! 如果,把两个人的“爱情... 全文

2010-10-17 02:06 来自版块 - 情感文学

总说别人的老公好,自己的儿子好。其实现在有二奶的人多了。放眼整个社会就是这样,动不动就说爱上他了。可是大家都有家庭。你们能有多爱,把爱建在2个家庭的痛苦上。那能叫爱情吗?你或许说你爱上了他性感而磁性的声音,或许你爱上了他唱歌的声音的感性,或许你会傻傻的就一直想见他?或许你会在他的... 全文

2010-10-03 18:19 来自版块 - 玫瑰有约

群姐谢谢你的支持,那是我最好的动力

2010-07-23 20:19 来自新鲜事

返回顶部