阅读:29789回复:498

你有家庭了还有多么爱?

楼主#
更多 发布于:2010-10-03 18:19
总说别人的老公好,自己的儿子好。其实现在有二奶的人多了。放眼整个社会就是这样,动不动就说爱上他了。可是大家都有家庭。你们能有多爱,把爱建在2个家庭的痛苦上。那能叫爱情吗?
你或许说你爱上了他性感而磁性的声音,或许你爱上了他唱歌的声音的感性,或许你会傻傻的就一直想见他?或许你会在他的留言块拼命的打字,发出你疯狂的思念。你以为他是你的全部了。你以为这就是爱情了。
可是他怎么样想,他怕他老婆发现,他不希望你发信息给他,也不希望你打电话给他,这就是爱情吗?
你别太天真了,男人只为自己而活。
换言之男人都是自私的。
风筝只为了一根线冒险,你为了什么?他说了他什么都给不了你。
清醒一点,那样做朋友的感觉会很好的。
不要让别人影响你
发布于:2010-10-03 18:21
爱情的保质期很短,细水长流还不错
不要让别人影响你
发布于:2010-10-04 10:48
细水长流 ,那岂不是一直都是三角恋下去。
 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。
发布于:2010-10-04 12:37
人的情感变得好快
波波
荣誉会员
荣誉会员
发布于:2010-10-04 15:49
确实,有边个敢保证会爱你一世?
做咩只世界要有战争?因为我哋有武器罗?甘做咩我哋要有武器捏?因为巨哋有武器咯, 甘度某明白 傻猪猪~ 哇哈哈
发布于:2010-10-04 19:46
我为积分~~~
发布于:2010-10-05 17:02
他可以 陪你唱歌唱到2点,他可以陪你喝酒喝到3点,可是他就是不肯陪你一整个晚上,他看别的女人很怪,色吧?可他还是说他不是随便的 男人。
发布于:2010-10-05 17:04
喝醉了的你多么想有他 陪在身边,可他还是开车离去。他喝了好多酒,他的吻还在唇边,他的拥抱还有余温,可他还是给了你一个不眠的夜。他走了。
发布于:2010-10-05 17:06
他说他要注意身份和地位,他不可以让别人知道他和女人在一起的,可是你那么爱他?你觉得他是世界上最性感的男人,他的声音那么好听,你为了他爱疯了 ,可是他还是不会专心对你好。
发布于:2010-10-05 17:10
他说了什么 都不能给你你还是爱他?你说不会怪他,不会恨他,不会要他的承若,你只想让他欠你一份情,一辈子也还不了
上一页
游客

返回顶部