阅读:8654回复:7

大龄剩女如何才能找到那个他?(日夜总结出来的哦)

楼主#
更多 发布于:2010-08-24 14:29
       这些文字是我总结了大部分剩女的优缺点而得出的结论,本来我身边就有不少的这类女性,所以大家可以参考一下:
  关于长相:
  三分长相,七分打扮。所以慢慢学习搭配,很多女孩子虽然长相一般,但是打扮起来还是不错的。还有就是心态,自信了快乐了,人就会很精神很吸引人,美丽是自内而外的;
  关于交际:
  建议去参加一些学习班,扩大交往面。比如茶艺,插花,MBA。。。还有一些娱乐活动(如桂平生活网搞的活动等),这些学习不但有助于扩大交往面,而且对身心都是很好的修炼;还有比较好的方法是旅行,路上会碰到很多人。。。
  关于父母:
  其实父母催促的初衷是好的,希望你能在异乡有人照顾有人呵护,这样也减轻他们在家乡的担心。但是切记,婚姻都是自己的事情,一定要自己掌握,不要为了结婚而结婚,这样反而更容易犯错误;
  关于大城市:
  不是地域贴哦。我有在北京上海都呆过的朋友说,觉得大城市的人都很现实,除了校园爱情外,基本都是讲条件的,车子房子家庭,可以说婚姻=现实条件,所以朋友觉得很没意思。而且在大城市很容易急躁,因为身边人条件好的太多了,相比之下自己真的是很渺小。越这么想就越没有自信了。。。所以我朋友申请到了一个很可爱的小城市工作,虽然仍然没有找到意中人,但是生活却平和了很多,乐趣也多了很多。

还有一点就是要学会妩媚,学会撒娇,学会有性格。从自己本身去改变,变的有自信,不光是内涵方面(气质),还有外在,都要去改变,虽然这么说,但是我相信要去改变真的不是那么简单的事,不过你应该把这个当做你现在的目标去做,去看看《丑女大翻身》(韩影)吧,很多东西是可以后天去改变的,所以不要灰心,不要自卑。

勇敢向前冲吧,现在已经不只是一小部分大龄剩女了,这在现代来说已经成为一个社会性的问题了,这都跟一个社会的发展有着直接的关系,所以你不是孤身奋战,你的同伴遍及全国各地,你会找到那个你等待了很久的他的。自信……

祝天下大龄剩女早日找到自己的意中人。

发布于:2010-08-27 10:58
我也要试试!
发布于:2010-09-07 11:14
呵呵,都几有道理哦,学习了
发布于:2010-10-03 20:22
发布于:2010-10-29 15:35
大龄盛男合适用么?哈哈哈哈哈
发布于:2011-12-10 00:44
在这个竞争激烈的社会你不够奸,那么你就会被饿死!
发布于:2012-08-18 20:07
   大龄男漂过
发布于:2013-08-25 15:57
爬灰
发布于:2016-12-22 05:42
回帖是必须的,这个可以有!

游客

返回顶部