做人要会说话,做个好情人更要会说话,说好话能让他对你刮目相看,也能让彼此之间的感情更长久。 1.你的声音很有磁力。QQ下线后,意犹未尽,男孩突然拨来电话,一阵电话粥泡过后,女孩实在找不... 全文

2010-08-31 15:45 来自版块 - 玫瑰有约

1.轻信男人的承诺 男人的承诺基本上都是美丽的谎言,尽管有的时候女人也知道话是如此,但还是甘愿沉醉在谎言中,却不知道男人的承诺只在做亏心事的时候才说。 2.总是幻想“嫁个多金男” 世界上80%的财富掌握在20%的人手里,而这20%拥有财富的人... 全文

2010-08-31 15:39 来自版块 - 玫瑰有约

首先,我们都得承认搞个蓝颜或红颜那都是技术活,分寸拿捏的得特别到位,暧昧少了不称职,情愫多了是找死。那么作为女人,想找个男人当蓝颜也是需要小心谨慎选择的。 在 全文

2010-08-31 15:26 来自版块 - 玫瑰有约

导读:比起追求肉体丰满,女人更应该追求思想丰满,无论面对什么人都得有自己的坚持。身体的丰满或许会变成臃肿,但思想的丰满,却始终都是属于女人的傲人魅力,也只有这样才能真正将男人留在身边。 麻辣 全文

2010-08-31 15:06 来自版块 - 玫瑰有约

导读:恋爱是个新鲜、刺激的把戏,既能稍稍洗涤风尘,净化心中的俗气,使整个人轻松起来,也能从添加的生活情趣中看到自己的备受重视,让自己的灵魂飘飘然飞上青天。 如果你确定自己属于以下这一类型:美丽不可方物,冰雪聪明,事业小成,却心志高傲,不肯下嫁,年轻的时候狂蜂... 全文

2010-08-31 15:01 来自版块 - 玫瑰有约

导读:舍得大把大把毫无节制给女人花钱的男人,如果不是处在热恋追求期,那说明这个男人把钱和爱看得等重,或者说,他并不能深刻的理解“爱”的含义… 女人总在“钱”上纠结心思。女人所有的纠结,通常是由“钱”发散至“爱”的,女人希望用“钱”看透男人心底爱的真相。 全文

2010-08-31 14:45 来自版块 - 玫瑰有约

亿万种人性亿万种生活,亿万万种感情,感慨啊! 感情这东西,每个人都有几种不同的看法,对待感情这东西,每个人都劳心劳力,但每个人却是乐此不疲!这是为什么呢?新鲜,刺激,好奇,感动,或者其他…… 最终还是受伤了,那怪的是谁呀?谁也怪不了,飞蛾扑火啊!关... 全文

2010-08-27 10:32 来自版块 - 情感文学

1.北京650分考生才能上桂平大学,而且不找人托关系门儿都没有。2.桂平猪脚粉在兼并肯德基和麦当劳之后全世界开连锁,彻底改善世界人民饮食习惯。-3.桂平每个企业是世界500强,你要说你在微软,可口可乐上班都不好意思抬头打招呼。-4.每年诺贝尔文学奖得主都在桂平书城签售一个月,就这... 全文

2010-08-27 09:28 来自版块 - 浔城生活

这些文字是我总结了大部分剩女的优缺点而得出的结论,本来我身边就有不少的这类女性,所以大家可以参考一下:  关于长相:  三分长相,七分打扮。所以慢慢学习搭配,很多女孩子虽然长相一般,但是打扮起来还是不错的。还有就是心态,自信了快乐了,人就会很精神很吸引人,美丽是自... 全文

2010-08-24 14:29 来自版块 - 玫瑰有约

偶尔看到王建一老师的博客,写道大龄未嫁女找男友要先弄清楚三个问题再投入时间和感情。在这里与女同胞们分享: 一是:男友的脾气秉性。很多女人,与男友一见钟情也罢、二见动心也罢,都忽视了一点:男友的脾气秉性是否适合自己。有些女人爱上男友后,甚至同居后... 全文

2010-08-24 13:52 来自版块 - 玫瑰有约

我对你来讲重要吗?你知道你在我心里的位子吗,希望有一天你会看见我空间,这篇日记, 我不喜欢你跟别人聊天不理我,我害怕你离开; 我不喜欢你跟我讲不真实的话,让我感觉到虚假; 我不喜欢你一声不讲就下了QQ,我害怕你的离开是永远的; 我不喜欢你听着情歌想着别人,我害怕... 全文

2010-08-19 12:57 来自版块 - 玫瑰有约

妈妈给女儿说如何挑男生~~~~恩,同意。1,现在很多女孩子挑男朋友,直接就看长相啊家境啊。这是很肤浅的,因为一切都会变。男的老了看上去都差不多,而且家里的钱也有花完的一天。 如果想挑以后能给自己幸福生活(包括物质)的男生,直接就看他对你好不好。只有当一个男的死心塌地对你好的... 全文

2010-08-12 18:01 来自版块 - 玫瑰有约

有一个女人打高尔夫球,不小心把球打到附近的树林里,她便进树林里去找,看到一个青蛙掉到一个陷阱里,蹦不出来。青蛙对女人说:“你好,我其实是个神灵,如果你把我救出来,我可以满足你三个愿望。”女人把青蛙从陷阱里救了出来。 青蛙说:“对不起,刚才太匆忙,忘了告诉你,你... 全文

2010-07-29 16:04 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

太有才了!我快笑死了 [表格]

2010-07-11 16:06 来自版块 - 玫瑰有约

在网站交友,得到其他会员更多的关注和信任,才会获得更多的交友机会和更好的交友效果,所以掌握在网站中提高关注度和信任度的方法至关重要!方法1:完善个人资料 个人资料填写越认真、越全面,其他会员就越信任你,越相信你的交友诚意,因而越愿意联系你。方法2:上传个人照... 全文

2010-06-14 17:51 来自版块 - 玫瑰有约

[图片]   “五月五,吃粽子。”一年一度的端午节又将来临,又到粽子飘香时……      每到这个时候,我就会想起小时候母亲和大姐包粽子的情形。虽然记忆慢慢地模糊了,可是那包粽子吃粽子的温馨场面却历历在目。那粽子飘出的诱人香味,让我至今仍念念不忘。   小时候每到端午节前的一... 全文

2010-06-13 15:11 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

发布个性约会方案,等待中意的人赴约,马上注册,参与“玫瑰有约”!

2010-06-13 14:48 来自版块 - 玫瑰有约

“铁打的论坛流水的我们”,天下没有不散的宴席。假如有一天我们走了的时候,除了那沉入历史的文字足迹,还能留下些什么呢?又被人记住了哪些呢?“雁过留声,人过留名”,今天在这里,我们不妨写下一笔。只为以后我们还能看见自己熟悉的身影,看见老友们熟悉的名字,想起那些曾经熟悉的往事。... 全文

2010-06-13 14:20 来自版块 - 玫瑰有约

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部