波波
荣誉会员
荣誉会员
阅读:1187回复:9

今日买到个黑豆有问题~~

楼主#
更多 发布于:2010-04-27 21:00
今日老妠去超市买开袋黑豆, 番到屋罗水泡了下, 结果盘水变成蓝色个,泡开几盘都系甘,好鬼蓝个~~ 问气味又某同以前泡个黑豆,之后见到有D黑豆褪色了, 把黑豆放挨手中一阵儿,手都着染成蓝色了~~ 把外皮拨开正知道, 死咯, 原来D人把黄豆用某种色素染成黑色。 当黑豆来卖~~~           强烈谴责~~~~~~~~~~~~~~~大家注意了~~    
做咩只世界要有战争?因为我哋有武器罗?甘做咩我哋要有武器捏?因为巨哋有武器咯, 甘度某明白 傻猪猪~ 哇哈哈
发布于:2010-04-28 10:59
系边只超市?讲出来等大家知,某比再着厄。
美国摄影家海伦说:“不会出现这样的事——找不到什么值得拍摄的题材。值得拍摄的题材到处都有,只要我们能够意识到它们的存在,在平凡和不平凡的事物中找出美的因素。”
发布于:2010-04-28 11:31
我正想去买呀,好彩你提醒
发布于:2010-04-28 11:35
边间超市?去拍相番来曝光距。
传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
波波
荣誉会员
荣誉会员
发布于:2010-04-28 14:09
万联
做咩只世界要有战争?因为我哋有武器罗?甘做咩我哋要有武器捏?因为巨哋有武器咯, 甘度某明白 傻猪猪~ 哇哈哈
发布于:2010-04-28 18:49
万联都有流野?
发布于:2010-04-28 19:48
我好少去万联买野的,太贵了。
发布于:2010-04-28 20:54
万联开张这么长时间,我还未入过去。
发布于:2010-04-29 14:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
波波
荣誉会员
荣誉会员
发布于:2010-04-29 17:02
南宁百货大楼都有流嘢卖啊,何况我地D细地方~~  
游客

返回顶部