从昨天开始武平公路紫荆段封路,这次应该重新开始铺、修补了吧。期间只准小车、摩托车通行具体到底是不是不得而知。

2013-06-05 11:33 来自版块 - 浔城生活

第一次做腊肠,手忙脚乱下,也算是做好了,做的样子不是很好看,蛋是味道超级正点,经验总结了一大堆,分享于大家,期待我明年更完美的腊肠吧。原料... 全文

2013-02-02 14:57 来自版块 - 美食养生

本来想等肉酱好了,拍个菜,再发这个帖子的,但是实在是问的人太多了。那就先把过程发上来吧。让更多朋友可以赶在年前多做点酱肉,以后等肉晒好了可以吃了,我再拍个菜给大家参考。 全文

2013-02-02 14:54 来自版块 - 美食养生

记得第一年做的酱肉,黄酒放太多了,盐腌和酱制时间都没把握准,导致酒味过重,偏咸;第二年做的很认真,做之前做了笔记,还仔细的总结了前一年的经验,用量都认真的称重了,还请教了马师父,这一年的酱肉和酱鸭味道做的刚刚好。今年第三年做酱货,有经验了,配方可以随手组合,不用去精确刻度也能将味... 全文

2013-02-02 14:51 来自版块 - 美食养生

1、把爱拿走,我们的地球就变成一座坟墓了。(法国)  2、只要男女真心相爱,即使终了不成眷属,也还是甜蜜的。(丁尼生)  3、爱的力量是和平,从不顾理性、成规和荣辱,它能使一切恐惧、震惊和 全文

2013-02-02 12:16 来自版块 - 情感文学

成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。你若流泪,先湿的是我的心。  有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。  心若一动,泪就千行。  走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。  你的眼睛,是我永生不会再遇的海。  人在... 全文

2013-02-02 12:14 来自版块 - 情感文学

2月1日上午,陈光标钻进“易拉罐”走上南京街头,为销售自家生产的空气亲自“站台”,卖力吆喝着“台湾空气”和“井冈山空气”陈光标自称“新鲜空气现在很畅销”,“... 全文

2013-02-02 10:21 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

一天去上学的儿子放学回来。妈妈问:“孩子,今天老师都教你些什么?”儿子说:“他什么也没有教给我,反倒问我‘一加二是几?’我就教他说:‘是三’。” 全文

2013-02-01 18:02 来自版块 - 都市笑口组

1、一位贵妇正开心的试新买的狐皮大衣。他儿子不高兴地说:妈妈你有没有想过,你的快乐是建立在野生动物的痛苦之上?那贵妇暴怒的斥责到:你怎么能这样说你的父亲!2、“妈妈,为什么你那么漂亮,我却这么丑?”“因为空气太差,粉尘太多。”“你骗人,我从来没听说过空气差会影响孩子的长相。”“会... 全文

2013-02-01 18:00 来自版块 - 都市笑口组

某男久不行房,妻很难受。一日他要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办。他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻阴部后问妻:我留胡子好看吗?

2013-02-01 17:59 来自版块 - 都市笑口组

钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不... 全文

2013-02-01 17:58 来自版块 - 都市笑口组

有一个大侠对他的徒弟说:"想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全能放到,我在太平间里跺一下脚,没一个敢喘气的!"

2013-02-01 17:56 来自版块 - 都市笑口组

近日,某网站举行了一个调查活动--男人最介意女人身上的哪些地方。短短几日,竟有数十万的男性投票。调查也引来了无数女性的围观,她们都很好奇,到底自己哪些部位最令异性介意呢?下面就来看看投选的结果吧!NO1:男人最介意女人:肥胖  男人都喜欢身材苗条的女人,女人纤纤的细腰,能给男人带... 全文

2013-01-24 16:34 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

1、宋江:职场路上走,要广交朋友,怎么交朋友,危难献伸手。2、晁盖:能够成为集团总裁的,不一定就是集团的第一创始人。3、卢俊义:创业太辛苦,不如为别人打工活得轻松,还是大树低下好乘凉啊!4、武松:如果出名不能趁早,就要赶巧。5、林冲:领导如果太无耻,你还是早早的离开的好!7、吴用... 全文

2013-01-24 16:17 来自版块 - 都市笑口组

1、每天晚上下班后,我就会在路上看到三位韩国巨星,他们是:车太多、车太堵和车太慢。2、我的人生观,一会儿红牛,一会儿王老吉。3、我是剩女我骄傲,我给国家省鞭炮。4、发现了一个比windows7好用14倍的操作系统,它就是windows98!5、某些人,远远地看觉得他是个神话,但走... 全文

2013-01-24 16:16 来自版块 - 都市笑口组

全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部