周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话: “喂,伙计,你好吗?” 我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。” 正当我集中精力、全神... 全文

2010-02-13 23:16 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

日本东京。  在人流不息的银座广场,一日本男子不小心刮开了一日本单身女人的超短裙。  日本男人还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬:“不好意思,给您添麻烦了,都怪裙子的质量不好……”说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。  美国纽约。  在人来人往的时代广场,一... 全文

2010-02-13 23:14 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

亲爱的老婆:   你,在娘家还好吗?   从我们怄气到现在你已经离家出走达38小时零37分钟了,这距离你出走史上的最高纪录还差4个小时零21分种,我知道你在等我向你登门道歉,我也准备这样做,但我更希望你能坚持下去,再创你出走史上的新高!   我在家里一切还好,请不要惦念。虽然,... 全文

2010-02-13 23:11 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

去姑姑家拜年,是小星最不爱做的事情。 先说要带的礼物,小星就不乐意。姑姑又不是缺吃少穿的人家,当侄子的过去拜年,弄两瓶红酒,再装一果篮,漂漂亮亮地拿过去,多好!可父亲偏要早早地准备下一桶花生油和一箱可乐,不带还不成。说到这个花生油,小星似乎有着一肚子的积怨——从他开始... 全文

2010-02-13 23:06 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

无聊中,又下雨,只好在家看春晚,还有谁在看啊?

2010-02-13 23:01 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

诚找个女人陪过年

2010-02-13 22:56 来自版块 - 浔城生活

2010年第一条震撼网络的最牛宣言:你敢快乐地出轨么?   当这个世界的现实越来越被人所接受之后,人们对外遇出轨的行为开始习以为然。近来网络上就爆出了一句惊世骇俗的“非典型性”雷人语言:外遇就如流产,是终止一场意外,还是习惯成自然,全看这个人的体质如何。据N多年前的一项数据调查表... 全文

2010-02-13 22:53 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

曾读过一篇小说《绿墨水》,讲一位慈父为使女儿有勇气在对生活而借她同班男生的名义给她写匿名求爱信的故事。感动之余我忽然想到,人真是太脆弱了,似乎总是需要通过别人的语言和感情才能肯定自己热爱自己。如果有一天这世界上没有一个人去关怀你爱护你倾听你鼓励你——人生中必定会有这样的时刻,... 全文

2010-02-13 22:52 来自版块 - 情感文学

有人说谁都不愿戴绿子,这也不尽然.绿帽子也分两种,-种是男人情愿或默认戴的。(被俗称硬盖王八),我们叫他“深色绿帽族”; 另-种是女人偷偷摸摸出墙,不经常或是偶尔所为之。这类丈夫是不情愿或不知情的。(被俗称为软盖王八),我们叫他“浅色绿帽族”... 全文

2010-02-13 22:50 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

返回顶部