很不喜欢这样的天气

2009-06-29 11:09 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

我朋友住在浔高后面,想装铁通上网,去到大厅一问,地人讲远多,线没拉到阿边在,盟装得在。

2009-06-29 10:27 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

边个知道残联在边地呢?

2009-05-27 17:06 来自版块 - 浔城生活

前日系一学生儿去滨江阿边游泳,抽根,沉左。今日听一农贸卖狗肉的朋友讲,距地楼上出命案了,好似在五楼吧,死者为女性,听讲系比勒死个哦。

2009-05-17 21:20 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

在一个朋友的QQ空间见到的,桂平人的离婚宴,因为第一次见,觉很新鲜。由于关系到个人原因,有部份做了手脚!

2009-05-06 23:52 来自版块 - 浔城生活

对,你没看错标题,的确可以送价值成千元ZIPPO火机一个,今日食早餐返来时,偶遇多年不见同学,他转行做烟行,见摆好茶了,就放去坐坐倾下,期间有一人入来要了一条金装红塔山,然后对我着我同学:“哼哼,抽完这一条,火机你要比我了哦。”“得啦,你放心啦”我同笑笑回答。当那人走后,我问他什... 全文

2009-05-03 10:17 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

明天西山有浴佛节看,谁会上去,可惜我没证没钱,只好叫管理员去拍多点相来回忆一下啦

2009-05-01 00:01 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

现代人几乎每天都离不开电脑。在工作、娱乐、交友,甚至买卖股票的过程中,电脑都是我们的好帮手。但是,许多应用软件的背景,尤其是网页的底色通常被设定为刺眼的白色,看得久了,眼睛就会出现疲劳、酸涩,甚至流泪的现象。 卫生部近视眼重点实验室主任、复旦大学医学院眼科教授褚仁远说,绿色和蓝色... 全文

2009-04-22 13:45 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

因为怕人嫉妒,所以暂时先隐一下我,有机会再给在家看看真面目

2009-04-21 00:30 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

新人报道,先让你们幻想一下先,到时见面再分真的

2009-04-20 23:46 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

返回顶部