阅读:1820回复:9

买金装红塔山,送价值成千元ZIPPO火机一个!

楼主#
更多 发布于:2009-05-03 10:17
对,你没看错标题,的确可以送价值成千元ZIPPO火机一个,今日食早餐返来时,偶遇多年不见同学,他转行做烟行,见摆好茶了,就放去坐坐倾下,期间有一人入来要了一条金装红塔山,然后对我着我同学:“哼哼,抽完这一条,火机你要比我了哦。”“得啦,你放心啦”我同笑笑回答。当那人走后,我问他什么送火机,他正说,现在烟草红塔山搞活动,只在集够150个金装红塔山盒,就可以换得一个价值成千元个ZIPPO火机。原来还有这样的活动啊,不见宣传个,我同学笑笑道,边地有呢,都系传熟人之个,如果没有来换个话,火机就收我地了。原来系敢,不过我算算条数,一条金装红塔市场价大约94~96元,一条十盒,150只盒等于15条,为到1400多元。我都系放弃啦,边个有钱个朋友,又钟意火机个话,不防买下,不要问我同学个烟行在边地,应该各大烟行都可以兑换个,你地自己去问啦!

集烟盒换礼标准:(以下都为金装红塔)
150个红塔山经典100空盒可兑换红塔山五十周年纪念版烟一套和ZIPPO火机一个;
120个红塔山经典100空盒可兑换野餐包一个;
75个红塔山经典100空盒可兑换U盘(2G)一个;
50个红塔山经典100空盒可兑换乐扣套装一套;
35个红塔山经典100空盒可兑换烟具套装一套;
15个红塔山经典100空盒可兑换纪念版火机和钥匙扣一套。
发布于:2009-05-03 10:21
附图一看:

金装红塔山:

ZIPPO火机:(以实物不附)

发布于:2009-05-03 10:24
呵呵,我有一朋友都在集呢
发布于:2009-05-03 10:54
我以为系讲我呢
发布于:2009-05-03 11:59
1400元?
我不如自己去买4,5只都得拉~
发布于:2009-05-03 15:01
问题系某中意烧啊只烟咧,
想做广告、印刷、各类宣传、户外广告的制作等请联系我。 联系方式:社区留言
发布于:2009-05-03 20:12
流定坚
嘻嚯哈嘻
发布于:2009-05-03 22:55
听讲过,不过没钱
发布于:2009-05-04 02:53
都系烧红双喜经典啊只好地
想做广告、印刷、各类宣传、户外广告的制作等请联系我。 联系方式:社区留言
发布于:2009-05-04 13:36
商业炒作!
反感抽烟!
游客

返回顶部