阅读:3143回复:8

一35岁百色男扮女人卖淫,每次十块,自认收入挺高(图)。

楼主#
更多 发布于:2010-06-15 12:55

“站街男”自述男扮女装生涯 父亲早逝想找人依靠
http://www.gxnews.com.cn  2010年04月09日 07:06  来源:广西新闻网-当代生活报  字号:大 中 小

广西新闻网记者 覃燕燕 通讯员 马俊

“站街女”我们并不陌生,但“站街男”我们却是很少看见,他们背后到底有什么样的故事?记者走近被民警抓获的“站街男”,听他讲述男扮女装的生活。

就在明秀派出所民警对带回的“站街女”进行身份验证时,一名“小姐”的资料从电脑上“蹦”了出来:陈×,男,广西百色人,35岁。“啊,你是男的?”民警看罢有关户籍信息的资料后,顿感吃惊!

“那边还有两个,他们也和我一样,男扮女装。”陈某指着两个同样打扮妖娆的“姐妹”说。

通过身份验证和体检后,警方确认:陈某等3名“小姐”,确实是男儿身!

“男扮女装卖淫?!”办案民警直呼“不可思议”。

父亲早逝想找个男人依靠

4月7日晚,记者在明秀派出所见到了男扮女装的“小姐”陈某。“她”1.70米的个子,留着黑色直发,上着黑色紧身衣,下穿超短牛仔裙,腿上是肉色丝袜,蹬着一双棕色高跟鞋。不仅如此,陈某的嘴唇还涂着口红,手臂还挎着一个金色的小手提包。夜色下,乍一看“她”这副浓妆艳抹的样子,谁也不会想到他竟是男儿身。

面对镜头,其他“站街女”一直闪躲,陈某却大方地接受了记者的采访。   陈某告诉记者,他今年35岁,广西百色人,未婚,几年前来到南宁,男扮女装来接客有一年多的历史。........

陈某说,初中毕业后,他没有继续上学,而是开始了“混社会”的生活。因为长相和个人喜好的原因,陈某选择在各大酒吧、演艺吧做“反串演出”,依靠男扮女装挣钱,并体会到个人的兴趣所在。

“有一次表演结束后,一名男客人强烈要求跟我发生性关系。有了第一次后,我就渐渐一发不可收拾了。我发现,我喜欢男人的身体,渴望触摸男性的肌肤。”陈某说,“后来,我开始男扮女装卖淫,并和有同样爱好的‘姐妹’们混在一起。”    随着时间的推移,陈某认识的“同行”越来越多。陈某自曝,在南宁,和他一样男扮女装来接客的“姐妹”,大约有50人。“每次接客都是数十元。生意好的时候,收入还是挺高的。..........

发布于:2010-06-15 15:39
我倒,真是什么人都有。。
发布于:2010-06-15 15:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发布于:2010-06-15 22:21
变态个
发布于:2010-06-15 22:21
变态个
发布于:2010-06-16 05:16
正携一
发布于:2010-06-18 15:37
发布于:2010-07-22 19:39
巨返比钱我都懒屌喔!
不要企图爱上哥,哥只是个传说。
发布于:2010-07-22 19:54
好恶心阿.
游客

返回顶部