有证,有经验者优先,工资面议电话:18776528962

2011-01-13 10:22 来自版块 - 免费信息(商业广告)自主发布区

整栋楼担空出租(原古典鸡酒家)电话:15077753952

2011-01-13 10:20 来自版块 - 免费信息(商业广告)自主发布区

商贸城有一间正在经营的餐馆现需转让,三面光,面积达1000平方左右。有意者请来电:18978551118

2011-01-13 10:19 来自版块 - 免费信息(商业广告)自主发布区

冰天雪地甜品店招女工1名,年龄50岁以下,待遇800元+提成,包吃住。电话:15077551161

2011-01-13 10:17 来自版块 - 免费信息(商业广告)自主发布区

位于林业局路口约50米有一间商铺转让(60平方),现代价转让,价格面议。电话:13657852455

2011-01-13 10:15 来自版块 - 免费信息(商业广告)自主发布区

你会记仇吗?你会仇恨一个人吗?如果你做到不去记恨一个人或则能够坦然的接受伤害过你的人,那么我相信你会活的很快乐,恭喜你是个乐观的人。你不会因为生活的烦恼而牵绊着你,你也不会为生活的苦恼困扰着你。你会活的很轻松,平和的心态将带给你平和的人生态度,你身边的人会因为你而觉得自由的相... 全文

2011-01-10 10:21 来自版块 - 情感文学

有些事情只有亲身经历了,才能体味其中的真意。爱情就是这样,没有爱过的人,永远无法理解爱情的甜蜜与痛苦。 爱是一种过程,而不是结果。从相识到相爱,再到相知,到相伴,是一个漫长的过程,要用几年、几十年,甚至一生的时间才能完成。而这其间既充满了欢乐、幸福,也充满了伤心、痛苦。只... 全文

2011-01-10 10:17 来自版块 - 情感文学

很多时候男人们都没有搞懂一件事情,女人要的就是安全感,所以她才肯跟着你,为你洗衣做饭,一辈子守在你身边不离不弃。但是,安全感究竟太虚无飘渺。   可能不少男人会郁闷——我怎么知道怎么样她才有安全感?尤其是现在的都市女性,看了太多的悲欢离合,安全感似乎成为奢侈品。一个女人的幸福感往... 全文

2011-01-09 10:28 来自版块 - 情感文学

做人的标准:只抽烟不喝酒(林彪)63岁,只喝酒不抽烟(周恩来)73岁,又喝酒又抽烟(毛泽东)83岁,又喝酒又抽烟又打牌(邓小平)93岁,又喝酒又抽烟又打牌又有小老婆(张学良)103岁,不喝酒不抽烟不打牌没有女朋友专做好人好事~雷锋,23岁!兄弟们参考参考,该干嘛干嘛. 全文

2011-01-09 10:12 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

今天早无聊多,一登录网站,就见到以上数字,截图落来比大家及及 ,来发下贴表示我的到来。

2010-10-29 10:47 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

国庆几天,在家里和老婆一块带孩子,发现了一个严重的问题,我干活,老婆带孩子时,就不停的听见老婆给宝宝唱世上只有妈妈好,自吹自擂,自已对宝宝唱自己好,真是让人生气,这首歌最是可恶,只有妈妈好,那爸爸不好了?在我宝宝幼小的心灵中烙下了只有妈妈好,爸爸不好的痕迹,请教一下,我该怎么办?... 全文

2010-10-15 13:54 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

浮下头,表示我的存在

2010-10-11 15:32 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

今年,从9月18日起,上班族休息1天,上班3天,再休息3天,再上班6天后就到了国庆节,可以再休息7天,然后再上班2天,再休息1天,再上班5天……传说中,史上最混乱假期,你打算怎么安排?818你的假期安排吧! 全文

2010-09-28 17:11 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

题目: 请先设想一个对象,可能是情人,可能是伴侣,并在「终於再会」4字中,凭直觉选出其中1字。

2010-09-16 15:23 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

【男的话绝,女的回答更绝】No.1   男:“我可以向你问路吗?”   女:“到那里?”   男:“到你心里”   女:“抱歉,此路不通”   【男的话绝,女的回答更绝】No.2   男:“你的腿一定很累吧!”   女:“为什么?”   男:“因为你在我脑海中跑了一整天”   女... 全文

2010-09-16 11:26 来自版块 - 都市笑口组

首先,我自己就是个“穷二代”!  我反对结婚!至少是在我没有能力使我的下一代能够过上好生活的情况下! 我很现实,因为我不想以后我的下一代跟我一样,过着贫苦的生活!许多人说:“孩子可以给父母带来很大的快乐”“养育孩子可以养儿防老”,但是为人父母还是不要太自私了,你们只考虑孩子给你... 全文

2010-09-16 11:24 来自版块 - 情感文学

广西贵港吉峰农机有限公司(招聘岗位)一、会计(1名)1、年龄:27~40岁,性别不限2、中专以上学历,2年以上会计工作经验3、熟悉电脑操作,使用财务软件4、熟悉小规模和一般纳税人知识5、会计上岗位二、出纳(1名)1、年龄:27~40岁,性别女2、熟悉电脑,使用word.Excel... 全文

2010-08-24 10:01 来自版块 - 免费信息(商业广告)自主发布区

人民路长泰宾馆附近,星河网吧旁有三间铺面出租,共约120平方,有意者请电:13707852239

2010-08-17 14:49 来自版块 - 免费信息(商业广告)自主发布区

返回顶部