警察:干什么的,这么晚在街上游荡! 小姐: 妓者! 警察肃然起敬,一阵崇拜! 警察:哪个报社的? 小姐:晚抱! 警察:哪个晚报的? 小姐:和男晚抱! 警察:河南晚报不错! 小姐:这事只有晚上敢搞! 警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体! 小姐:谢谢警察大哥理解,欢迎来搞! 警察:... 全文

2010-07-08 12:03 来自版块 - 都市笑口组

办公室的同事要结婚了,新娘子是他三年前的学生,同事们表面上纷纷道贺,背地里都在议论:这家伙也太道德沦丧了,居然把自己班里的班花给搞上了,以后怎么带学生啊?  跟朋友说这个事情,然后她说:很正常啊,这事在大学里面经常发生的。  我晕,师生之间真的那么容易擦出感情的火花么?  班主任... 全文

2010-07-06 14:15 来自版块 - 情感文学

校园爱情就如纯净水一般 可是你能抱他喝一辈子吗? 只要有信心 青涩的爱情..也会有成熟的一天. 毕业就分手..是无奈还是借口? 只要锄头抡得好不怕墙角挖... 全文

2010-07-06 14:14 来自版块 - 情感文学

白天没事不敢出门,只有晚饭过后才出去活动,就是为了躲开太阳,都成了夜猫子了。。。。。。。

2010-07-05 20:16 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

阿根廷一个球都进不了 梅西射这么多次 都感觉射球没力一样

2010-07-05 20:13 来自版块 - 南茗北茶

爆料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!英国,阿根廷,巴西,葡萄牙输球的真相! 自己看图 不解释 拍拍屁股 走人!法兰熄了,意大离了,葡萄哑了,英格烂了,巴惜了,阿根停了,接下来,西班哑了,巴拉归了,乌拉归了,荷烂了... 全文

2010-07-05 20:08 来自版块 - 南茗北茶

10086服务台小姐:先生晚上好,请问有什么可以帮你的吗?辉少:手机没电了,自动关机了,请问现在几点了?10086服务台小姐:(晕)那先生您怎么给我打的。辉少:我的手机自动关机一样可以拨打电话,只是看不到时间。。10086服务台小姐:(晕)先生现在是凌晨2点25分?请问还有什么可... 全文

2010-06-27 18:07 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

固然曩昔看功,lebron shoes 2010,仍是转回了,能读懂这些话的,都是心里有故事的人,louis vuitton monogram。天天瞅一遍,chanel cambon bag,心境差一点。 尔主11楼跳上来... 望到10楼仇恨的匹俦在互殴...... ... 全文

2010-06-22 10:23 来自版块 - 情感文学

男的朋友:夜半会找你挨德律风谈天到很晚。 ?? 男朋朋:夜半望你在网下会赶你高线(固然你能够拗多少总钟) ?? 男的友敌:他会找你进来玩,鸣你抛却侧理或者遁课。 ?? 男朋友:他会催你写功课,louis vuitton handbags on sale,大概想要跟你探讨作业。 ?... 全文

2010-06-22 10:21 来自版块 - 情感文学

当你过了25岁,或者正踏在青春的尾巴上的时候,千万不要再天真地以为你还如18岁般青秀可人,可以轻易地把感情交托在花前月下的卿卿我我,而不在意结果。如花美眷,始终是敌不过似水流年。请记住,你已经过了那个可以洒脱地说“只在乎曾经拥有,不在乎天长地久”的妙龄。怎么样成功地与一个喜欢你而... 全文

2010-06-19 10:57 来自版块 - 情感文学

今天是端午节,发觉街上人少得可怜,都去哪玩了呢??只有我这么无聊在网上。。。

2010-06-16 16:08 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

本人基本资料:性别:男身高:175CM体重:63公斤年龄:26(84年的没办法啊)婚姻状况:单身(我是不急,但是父母老催,烦啊~~~)学历:大专(学无所成,蹉跎中练就了虚度光阴的本领)性格:开朗、成熟、幽默……帅气指数:我朋友说我离帅还差那么一点点~~~(评价很到位,反正不难看)... 全文

2010-06-15 12:35 来自版块 - 玫瑰有约

这些日子休了一个悠长的假期,约了三五好友没事就去各大院校的足球场东奔西跑,美其名曰迎接世界杯。闲聊中说起很多在世界杯中的趣事,最后总结,焦点都能落到女人身上,似乎足球与女人是密不可分的两个组成部分。 某些男人的足球观:踢球的总在关心进球后我能吸引到什么样漂亮的女人;看球的总在关心... 全文

2010-06-13 11:28 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

有人说婚姻是爱情的坟墓,结婚就等于扼杀浪漫,其实不尽然,浪漫的故事各有各的情调,总还有一些人是懂得享受婚姻生活的高手,就让我们来看看,婚后的男人们是走的又是什么样的浪漫路线。 全文

2010-06-11 10:53 来自版块 - 情感文学

爱了这么多年,我一直以为你会是我一生的依靠,也做好了准备要与你一同吃苦。可是计划总是赶不上变化。你最后还是离开了我,我最终还是住进了没有爱情的房子里。 曾经那么多的誓言原来也是能说收就收的,曾经那么的相依为命原来也是能轻易就各奔东西的。当看着你背对我离开,我没有能力去挽留,... 全文

2010-06-03 18:09 来自版块 - 情感文学

返回顶部