阅读:2749回复:10

桂平市殡仪馆路口有车祸

楼主#
更多 发布于:2009-04-27 00:31
        26日下午大约4点左右,一部大卡车在桂平殡仪馆路口翻了到路边的田野去。车里的人受轻伤已经送往医院。

图片:重新曝光 调整大小 DSC_0003.JPG

图片:重新曝光 调整大小 DSC_0004.JPG

图片:重新曝光 调整大小 DSC_0005.JPG

图片:重新曝光 调整大小 DSC_0006.JPG

据路边社消息:

1、这个路段每个月都有车翻在这里,每年都有几个人死在这条路口。有人讲系这段路的设计不合理就成的。旁边有村路口,对面是殡仪馆、采石场,经常有车出入。

2、这个路口有不干净的东西(有鬼),因为殡仪馆就是这里。附近村民听过有些出事的司机讲过,出事前明明见有人横穿马路的,所以就闪让了,不想一闪就翻车了,就在打方向盘的一瞬间,刚才看见的那个人就不见了。到你想打番正方向盘的时候,方向盘已经不受你控制了,车就跟住翻了。如果翻车不死的话就算大命了。大命逃过一劫,车主、司机的家属都会在当晚杀鸡还神。。。。。。!!!
发布于:2009-04-27 02:58
发布于:2009-04-27 07:54
发布于:2009-04-27 09:48
人们就是迷信。往往出事后就是怪什么神呀鬼呀的!
认真的女人最美丽
发布于:2009-04-27 09:56
关于这个;

我家里是跑车的嘛;其中要经过那里的,就是殡仪馆的路口,那个斜坡下来的地方。
有一次,我在车上,是早上的,看到路边有人招手要上车,我当然是叫司机停车了,司机就好像没听到一样。
我叫了好多下,司机才停车了,已经超出路口有30米了。

要坐车的人气喘吁吁的跑了过来,
这个时候司机说了,‘你都癫个,你企系只路口会有车停落来搭你?三三八八!’
发布于:2009-04-27 10:13
好邪啊!
发布于:2009-04-27 12:32
我识为,系殡仪馆特登整个,由来近地啊,没使拉敢远
发布于:2009-04-27 13:05
马路如虎口吖!
发布于:2009-04-28 23:24
好大祸哦
嘻嚯哈嘻
发布于:2009-04-28 23:53
听说很久以前有个摩的佬晚上塔一个人去到殡仪馆路口,给了他20元,第2天拿出来一看,原来是张冥币。
上一页
游客

返回顶部