阅读:1458回复:6

驰名广西内外的“桂平西山”被列入城市名片候选名单

楼主#
更多 发布于:2010-03-27 14:10
驰名广西内外的“桂平西山”被列入城市名片候选名单

欢迎各界热心人仕涌跃投票支持,谢谢

三、网络投票:   不用钱,请看以下的帖有说明
         请热心人每日上电脑进入此网址http://gg.gxud.cn/,举例:在桂平西山的“投票”一栏,点一点“投票”即可为桂平西山投上一票了,不收费的。每开一次机只能投一票,还有19天。

希望桂平人的生活也越来越好!
波波
荣誉会员
荣誉会员
发布于:2010-03-27 21:57
今日睇电视, 见到了~~    全力支持~     不过见到讲贵港有丰富的旅游资源, 之后就播放我地西山出来, 我就觉得某舒服, 咩贵港西山~   贵港边D有西山?~                              桂平西山~~  
做咩只世界要有战争?因为我哋有武器罗?甘做咩我哋要有武器捏?因为巨哋有武器咯, 甘度某明白 傻猪猪~ 哇哈哈
发布于:2010-03-28 01:22
贵港=桂平?
传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
发布于:2010-03-28 03:55
朝中有人好办事
想做广告、印刷、各类宣传、户外广告的制作等请联系我。 联系方式:社区留言
发布于:2010-03-29 14:29
贵港永远不可以代替桂平,食屎啦巨地~~~
发布于:2010-03-30 13:35
BS贵港
想做广告、印刷、各类宣传、户外广告的制作等请联系我。 联系方式:社区留言
发布于:2010-04-06 18:23
SB贵港
不要企图爱上哥,哥只是个传说。
游客

返回顶部