阅读:1298回复:1

因果循环真实不虚

楼主#
更多 发布于:2009-04-07 08:15
     不信因果的人胆大包天,只要利己,任何坏事都敢做,这样就会损福,运气就无了,灾难就降临,一个人无运气,要发财致富如何努力都无用,要有福报增加运气就必须按以下方法去做。做了坏事的人时候一到,必降祸给他,接受病痛、天灾横祸的报应,上天以这种比坐牢还要痛苦百倍的严厉折磨身体的方法来惩罚做坏事的人。江苏省扬州市邗江县高旻寺得道高僧来果禅师讲一个人去入屋偷窃,只是做一次就会报应很多世的事。
     祸与福不会无缘无故降临,是人作了善或恶而感召得来,前世或今世所作的善果或恶果会报应在今世或来世,如影子跟随身体,不会错漏,这是宇宙的自然规律,宇宙的奥秘,只有那些不想在世间受生老病死的痛苦折磨而去选择修行的人,经过参禅打坐锻炼,达到天眼通以上的水平才能看到。闻名于中外的得道高僧净空法师讲,静坐时,没有一个杂念,这个心是清净的,头脑没有一个妄念就可以和天地鬼神感应相通乃至于十方三世诸佛菩萨也不例外,都能感通。那些无禅定功夫,无天眼通的看相算命先生是不可信的,消灾延寿是不需要用钱的。任何人只要每晚十一点(子时)焚香三枝合掌暗念南无大愿地藏王菩萨三十六次连续百日,地藏王菩萨会赦其病业,并酌予赐福寿解脱前世或今生业障。逢凶化吉。复印十份本经文转送他人。可改变命运,增加运气得福报,很多人不懂这个方法,要做一千件善事来改造命运,增加运气。

      努力工作赚钱很重要,布施更重要,因为布施是大善事,富贵报应很大。印经送经是发财致富最快最灵验的方法。净空法师讲:富贵是布施得来的,捐钱做善事就是布施,印经送经就是最大的布施,使世间的人接触到佛教的教育,得到幸福快乐脱离苦海的方法,所以善的报应最大。佛教是佛陀对九法界众生至善圆满的教育。释迦牟尼佛四十九年所说的一切经,内容就是说明宇宙人生的真相。现在的青少年不相信善有善报恶有恶报,不相信做坏事好事都会有很多倍报应。

      播种一粒水稻种子,会有很多倍的收成回报这个因。种什么因结什么果是宇宙的自然规律。青少年不懂得这个道理,无接受正确思想教育,不信因果,小小年纪任何坏事都也做。小时偷针,大时偷金的人愈来愈多。父母担心子女做坏事会坐牢,但又无能为力,所以青少年必须接受释迦牟尼佛的正确思想教育,把自私自利贪财好色的心除掉,这样就永远都不会做坏事,阻止灾难降临。树立毫不利己,专门利人的心,以后就会经常做好事善事,这样就会增加福报。将我们对宇宙人生错误的看法、想法、说法、做法加以修正。除掉贪嗔痴,把身上的恶习、不良作风,所有缺点都改过,使身体变为金刚不坏之身。这就是修行。贪财好色的人最容易做坏事,起了色心就会不择手段,许多种种的恶业都是受一时快乐,永恒悲叹,是最愚蠢的。只有修行,脱离苦海成圣成贤,永远不受苦难,永远快乐才是最聪明的。神仙以前都是人,佛菩萨都是从凡人修起的,这是释迦牟尼用真实的人生经历告诉我们世间的人,通过修行是可以成佛的,自古以来,有很多选择去修行的人都成为得道高僧获得天眼通等六种大神通,看到宇宙的奥秘,看到了因果报应是真实的,不是迷信的,无神通的人,扮神扮鬼,算命要收钱,听他说这才是迷信,六大神通不是迷信,是通过除妄念修气脉练出来的,看了此经文的人是很幸运的,因为看了此经文明白了人的一生平安富贵,是要诸恶莫作,众善奉行,这已经是转为佛的有缘人,可以修习佛法了。

      人身难得,佛法难闻,地球几十亿人能接触到佛法的人甚少,很多人到老都不知道世上竟有这一种可以脱离苦海成佛的方法。佛教里面有很多高层次的修行方法,其中有一种可以出三界,过断魂关的修行方法很适合现代工作的不出声念效果一样,这样就阻止妄念产生,这是身体与妄念的战斗,每一位佛菩萨都必须要经历这种战斗,把妄念这个敌人消灭掉,那么心里就清净了,头脑不起一个妄念,就大功告成了。由于念南无阿弥陀佛得到了清净,大脑得到了修复保养,这是重中之重,念佛十分钟时间,大脑就有十分钟高质量休息,有些科学家遇到难题时,就打坐念佛,灵感就会出现,大脑长期得到修复保养,智慧就会产生了,几天不吃饭也可以,身体健康强壮,减少恶性疾病的产生,延长寿命。这种打坐念佛吸收宇宙能量的全身经脉锻炼,比跑步、游泳等体育锻炼收到健身效果好得多。佛讲:诸恶莫作,众善奉行。要时刻记住这句话,不做邪恶的坏事,多做好事善事。合道理就做,不合道理不做,不在无人见的地方做不道德的事,多行公德,孝敬父母,这样就会得到上天保佑,正神保护,佛菩萨加持,福禄降临其身,百邪不侵。以往曾行恶事坏事的人,如能改悔,不再作恶做坏事,多行善事,日久必获吉庆,此乃转祸为福之法。

      善有善报恶有恶果,种瓜得瓜种豆得豆!因果循环真实不虚,南无阿弥陀佛!

1#
发布于:2009-04-09 19:33
最近传佛理的人多起来了,怎解呢?我信佛,当然明白个中原由
性格决定命运!
游客

返回顶部