阅读:2185回复:5

微波炉做比萨

楼主#
更多 发布于:2009-03-30 01:11
前几天有个会员想要看看微波炉做比萨,但说真的,这样东西是鬼佬的东西,我们一般很少能吃到,更谈不上做啦,所以上网去搜了一下,供大家参考!

描述:娃哈哈。我又来得瑟了。今天做了微波炉比萨,样子比较失败,但是味道还不错。首先捏,不会和面,擀饼擀不成

娃哈哈。我又来得瑟了。今天做了微波炉比萨,样子比较失败,但是味道还不错。首先捏,不会和面,擀饼擀不成

描述:彩椒。好看吧,西西。李锦记的番茄沙司,很便宜的。

彩椒。好看吧,西西。李锦记的番茄沙司,很便宜的。

描述:培根。超市比较常见的就是万威客跟荷美尔的,两种我都买了,包装我扔了,忘了这次放的是哪个牌子的了。

培根。超市比较常见的就是万威客跟荷美尔的,两种我都买了,包装我扔了,忘了这次放的是哪个牌子的了。

描述:玉米粒和青豆。这个超市就有卖,一袋才几元钱。我做米饭的时候也经常放。那个虾是北极虾,俺们老家产滴,家

玉米粒和青豆。这个超市就有卖,一袋才几元钱。我做米饭的时候也经常放。那个虾是北极虾,俺们老家产滴,家

描述:食材合影留念。最右面白色的那个是马苏里拉奶酪,据说拉丝效果是最好的,我用土豆刀擦的丝,可是为什么我这

食材合影留念。最右面白色的那个是马苏里拉奶酪,据说拉丝效果是最好的,我用土豆刀擦的丝,可是为什么我这

描述:炒比萨酱。放少许的盐和糖,番茄沙司,半个西红柿,两个香菇。味道超级棒。

炒比萨酱。放少许的盐和糖,番茄沙司,半个西红柿,两个香菇。味道超级棒。

描述:哈哈。厨房。地上为什么站了个猫捏,没办法,地没擦,小脏,就弄了个猫的涂鸦遮丑了。

哈哈。厨房。地上为什么站了个猫捏,没办法,地没擦,小脏,就弄了个猫的涂鸦遮丑了。

发布于:2009-03-30 01:11
小补充:安佳黄油和马苏里拉奶酪每个都是200多克,在沃尔玛买滴,好像总共是将近60多米,也就能吃两回,比淘宝贵近一倍的价格。但去超市至少能挑选一下什么的,看看保质期啥的,有保证,也不是经常吃,我忍了。

图片

发布于:2009-03-30 01:52
楼主真是会做这个饼?什么时候做给我尝尝??
采菊东蓠下,悠然见南山。
发布于:2009-04-02 21:28
睇落好似几靓沃
发布于:2009-04-03 11:32
哇,睇见都几想吃!!!
发布于:2009-04-10 23:08
楼主够牛哦
游客

返回顶部