阅读:2864回复:21

今日路过凸出琴行

楼主#
更多 发布于:2009-09-10 22:33
           今天回2中探我的初中恩师,

经过凸出琴行的时候,

我一直盯住里面看,

只见到一个瘦弱的男生在玩……不知道玩什么

那些不知道是吉他还是贝斯的东西真的好漂亮……嘿嘿

想跑进去看有没有人录音……顺便看看论坛的谁在

可是我总不能说……我找“简约同学”吧……

发布于:2009-09-10 22:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发布于:2009-09-10 22:40
发布于:2009-09-10 22:50
回 1楼(简约设计) 的帖子
不是呀,我觉得你会去琴行玩呀……而且只记得你名字……

哦,还有火车,可是火车是男的……

总部在哪里,好神秘……
发布于:2009-09-11 02:28
Re:回 1楼(简约设计) 的帖子
引用第3楼糖瓜于2009-09-10 22:50发表的 回 1楼(简约设计) 的帖子 :
不是呀,我觉得你会去琴行玩呀……而且只记得你名字……

哦,还有火车,可是火车是男的……

总部在哪里,好神秘……

总部地址:桂贵路电视局对面(巡警大队路口),反正八月十五临近,你带好几斤月饼来总部探看就得了咯,至于水果阿嘛,你随便买几十斤哈密瓜来送比我地得了咯!
传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
发布于:2009-09-11 07:38
我想讲的楼上讲晒了~!
发布于:2009-09-11 12:58
总部有空调叹某,有靓茶某(螃蟹脚)之类的,有中华烟某,有的话几斤水果某问题的。
想做广告、印刷、各类宣传、户外广告的制作等请联系我。 联系方式:社区留言
发布于:2009-09-11 16:02
我去都系探简约……某你D事
发布于:2009-09-11 16:58
发布于:2009-09-11 19:38
你去阿时通知我一声呀,,我顺便又去探埋你呀楼主
 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。
上一页
游客

返回顶部