千树
论坛版主
论坛版主
  • 优秀斑竹奖
  • 社区居民
阅读:1655回复:3

厨房女子

楼主#
更多 发布于:2010-12-12 12:38
      朋友新居落成后,自然少不了约好友们聚餐,于是,市场大肆采购,在她那明亮宽敞的厨房里,几个忙碌的身影交错着,各自施展自己的独家厨艺。

其实,我不喜欢太多的人挤在厨房里,因为这样无法体会到做饭真正的快乐!

想拥有一个真正属于自己的厨房,因为厨房,可以成为爱的延伸。太多的浪漫对于平凡生活,是无法承受的奢侈。喜欢把所有的关爱与温馨,体会在这真正用心去做的那一顿饭里。生活是不断的重复,当爱到了某个阶段,爱到把热情都倾尽其所有,不知道怎样去疼惜爱了,就在厨房做点什么给所爱的人吧!

而每个围着围裙在厨房里快乐着的女子,必然是个内心充满幸福女子吧!因为,唯有爱意盈满心怀的人,才会心甘情愿薰得满身的烟火味。

从不曾羡慕那些“十指不沾阳春水”的娇柔媚态的女子,不进厨房的她们,不会从爱人的脸上看到满足和幸福感的表情,再多的甜言蜜语还如那句“想吃什么,我给你做”来得实在感人。

只想做个简单的厨房女子,清汤挂面也好,宴客大餐也罢,柴米油盐甜酸苦辣,平淡的生活就这样在我的锅里翻炒着,每一道菜都是一份爱心的体现。一如父母的爱情,彼此经受着烟薰烤烘的洗礼,流过泪,有过沮丧,却从不退缩,含笑面对!
纸上文字 ,很多时候,我们看到的是别人的故事,触摸到的却是自己的内心!
发布于:2010-12-13 12:51
好一个厨房女子,我喜欢
 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。
千树
论坛版主
论坛版主
  • 优秀斑竹奖
  • 社区居民
发布于:2010-12-14 13:04
有人做给我吃,我更喜欢!嘻嘻
纸上文字 ,很多时候,我们看到的是别人的故事,触摸到的却是自己的内心!
发布于:2010-12-22 13:43
男人就是让女人做饭给他吃,女人想吃男人做一餐饭好难啊
游客

返回顶部