阅读:5063回复:9

寻找桂平最贫困的山村及志同道合者

楼主#
更多 发布于:2010-12-06 13:49
 寻找桂平十分贫困的山村,最好是那种温饱难以解决的,如果没有,我作为桂平人也觉得十分欣慰。
 我的能力十分有限,我也在为我的生活挣扎着,我只能尽我自己的条件和能力给予比较廉价的帮助.本人是做服装的,很多时侯都会有一些货尾,尤其是那些冬装,都是新的,只不过是有点过时了,不好意思送给身边的亲朋友好友,但扔掉是多么的可惜,还有自己一时心血来潮买的衣服,我想,那些比较贫困的地方的人应该需要吧...既然两全其美,我十分想捐赠出去。还有书,因为自己每个月都会订阅一些,看过了也是摆着,我想那里的孩子也是需要的吧。去的时侯,带上一些零食,我想那边的孩子会开心的。
 可以提供线路者,我真的十分感激
 可以遇到志同道合者,我更开心。你一定要是发自内心想去做的才去做,那样你才会帮到人的同时自己也十分开心。
 我还是再重复一次,此贴只需要两种答案:
 1,桂平十分贫困的地方,最好提供具体路线,车程及路程大概多久。
2,你是否愿意和我一起去,去的费用是大家AA制,可以坐车的地方坐车,没法通车的地方就徒步。我们主要捐两种物品,衣服和书。
 有其它想说的,请口下留情,自己另发贴倾吐吧。
 联系QQ:66532928,非诚勿扰,加Q请注明志愿者。
当日或今日亦一样。。残酷
发布于:2010-12-06 14:47
系桂平市大湾镇,这里山多地少,村民收入最低。

去的线路有两条,一条从白沙镇过渡,另一条从大洋过渡。
传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
发布于:2010-12-06 15:11
回 1楼(天涯海角) 的帖子
能再详细点吗??比如坐什么车,到什么地方,那个村叫什么村, 要步行多远。。。一天能来回吗??
发布于:2010-12-07 16:00
在桂平客运中心有车直达到这村的,一大早去,晚上能赶回来的
传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
发布于:2010-12-07 22:46
楼主去慰问呀?
 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。
发布于:2010-12-08 13:56
桂平贫困的地方太多啦,楼主欲行善事不必走得太远。
发布于:2011-02-25 22:49
江口山台村!没有车可以到达!江口车站坐车到理堂登高庙路口,下车走两个小时的山路!这里村民的收入可以说无!有一间小学!一个校长兼所有科目的老师!其他我也不是很清楚!如果去的话我可以代你寻找向导!我也没去过!有机会我会去一次的!
 志愿者:(即“义工”),是指利用业余时间,不为任何报酬参与社会服务的人。
发布于:2011-04-02 16:49
回 6楼(十三海) 的帖子
如果能帮我联系向导那是最好不过的, 我们可以一起去,在此也寻找志同道合者,我想先去看一下那边的环境,我自己的能力也是很有限的,我也在为生活挣扎着,但我知道很多人比我更苦,我本人是做服装的,每年都有很多的货尾,其实衣服都是新的,只不过是过时了,送给身边的亲人朋友是不可能的,扔掉确实也可惜,我就想捐出去,还有很多书,因为自己每个月都会订阅。。所以联系好地址后,我是每年定时去一次,我是真心希望可以帮到真正需要这种廉价帮助的人.我的QQ是:66532928,志同道合者加我,我们可以一起去,毕竟一个人的力量是十分有限的.在此也谢谢你真诚的回复!
发布于:2011-07-14 14:20
还有那些无家可归的、有精神问题的乞丐,我们也应该帮助啊!

应该怎么帮助好呢?

请求政府建个救助中心?

把自己家吃不完的东西给他们吃?应该怎么给?

衣服呢?怎么给?

怎么让TA们自己学会自理,学会怎么吃东西,怎么洗澡?
发布于:2011-07-14 14:23
楼主真是菩萨心肠,好人有好报,找到地方了,我也一起去,

或者我留意一下,哪里是最贫穷的,穷的人太多了,
游客

返回顶部