阅读:1784回复:7

浔城飞歌领票通知

楼主#
更多 发布于:2010-11-13 22:08
通知

有请参加桂平市四届《浔城飞歌》音乐翻唱大赛的歌手速到桂平生活网办公室领颁奖晚会座位票,票数有限,请各歌手见字相互转告。

《浔城飞歌》组委会
                                                                                                                                                      2010年11月13日
 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。
波波
荣誉会员
荣誉会员
发布于:2010-11-14 10:52
等我通知我识得啊几个~~~
做咩只世界要有战争?因为我哋有武器罗?甘做咩我哋要有武器捏?因为巨哋有武器咯, 甘度某明白 傻猪猪~ 哇哈哈
发布于:2010-11-14 15:03
叫人帮拿可以吗?本人现在不在桂平
发布于:2010-11-14 15:08
蝴蝶,我某有票点办???
发布于:2010-11-15 20:11
一票难求,欲取从速,嘿嘿!
发布于:2010-11-16 00:00
引用第2楼乱红于2010-11-14 15:03发表的 :
叫人帮拿可以吗?本人现在不在桂平

你可以叫人帮拿
传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
发布于:2010-11-16 01:40
回 3楼(小懒虫) 的帖子
俺给一张你,号吗?你是帅哥吗?
哈哈哈哈
不要让别人影响你
波波
荣誉会员
荣誉会员
发布于:2010-11-16 13:21
有哪位美女要票啦???  哈哈
做咩只世界要有战争?因为我哋有武器罗?甘做咩我哋要有武器捏?因为巨哋有武器咯, 甘度某明白 傻猪猪~ 哇哈哈
游客

返回顶部