阅读:4257回复:15

向广大网友招聘论坛版主!

楼主#
更多 发布于:2009-03-10 03:20
为了更加的把生活网发扬光大!现向各位有兴趣一起建设桂平生活网的网友招聘成为论坛版块版主!有意向请跟贴报名.

:申请格式如下:

1、[所申请的论坛ID]:

2、[你申请管理的相关版区]:根据你的爱好以及相关知识选择

3、[你对所申请版区管理的看法和建议]:如你是斑竹应该如何管理

4、[每天在线的管理时间]:

5、[你对本论坛的管理发展的建议和想法]:根据你对论坛现有存在的问题和想法作简单阐述!

应聘管理人员须知:

成为管理人员后,每年按级别将享受工资待遇(积分,威望和贡献)+人民币现金!

考核后成绩突出者将得到奖金,消费币,勋章以及升职的机会。

如果抱着当个“版主玩玩”的心态的应聘会员,请勿打扰!
传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
发布于:2009-03-13 00:27
有广告的版块吗。。。。我做哈哈
大型庆典活动等印刷业务
发布于:2009-03-13 00:31
增加广告版块。。。。。
大型庆典活动等印刷业务
发布于:2009-03-19 22:47
路过……………………
性格决定命运!
发布于:2009-03-20 22:39
想申请2手板块版主,等整理好提交资料先
发布于:2009-03-23 01:39
有某军事版丫
发布于:2009-03-25 01:41
我来及下
发布于:2009-03-31 17:29
1、[所申请的论坛ID]:风吹屁屁凉
2、[你申请管理的相关版区]:浔城生活!
3、[你对所申请版区管理的看法和建议]:管理好生活网我所申请版块版,多发新贴,认真回好每个贴!
4、[每天在线的管理时间]:15小时以上!
5、[你对本论坛的管理发展的建议和想法]:我觉得主要还是以宣传为主,多多宣传,还有及时管理好各版面!
希望桂平人的生活也越来越好!
发布于:2009-04-12 14:25
我来睇下有边个申请了
发布于:2009-04-12 23:59
风吹屁屁凉你可以保证你在论坛上的时间吗?
传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
上一页
游客

返回顶部