阅读:2303回复:12

你家还有这种贰元吗,升值了哦!!!

楼主#
更多 发布于:2009-06-17 12:40

发布于:2009-06-17 12:45

发布于:2009-06-17 12:50

如果有想转让的,无论新旧,本处可以大量收购,价钱绝对会令你惊喜.  
发布于:2009-06-17 12:54
买卖人民币系违法哦
发布于:2009-06-17 13:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发布于:2009-06-17 13:05
《中华人民共和国人民币管理条例》第二十五条 禁止非法买卖流通人民币。纪念币的买卖,应当遵守中国人民银行的有关规定。
只是禁止买卖正在流通的人民币,退出流通领域的人民币是可以在市场上作为收藏品自由交流的。
发布于:2009-06-17 13:07
引用第4楼简约设计于2009-06-17 13:01发表的  :
这是楼主你私藏的??见者有份哦。。我罗新版2文换你旧2文得冇?

哈哈,现在新版的没有收藏价值啊。
发布于:2009-06-17 17:25
我有几张。升多少?我等钱买镜头呢。    
美国摄影家海伦说:“不会出现这样的事——找不到什么值得拍摄的题材。值得拍摄的题材到处都有,只要我们能够意识到它们的存在,在平凡和不平凡的事物中找出美的因素。”
发布于:2009-06-17 19:43
我来打动。大家不许动,要命还是要钱?
发布于:2009-06-17 21:39
引用第7楼阿zuo于2009-06-17 17:25发表的  :
我有几张。升多少?我等钱买镜头呢。    

方便的话做个图,见货议价.
上一页
游客

返回顶部