阅读:7531回复:78

你不要做他的情人

楼主#
更多 发布于:2010-10-17 16:08
一个聪明而美丽的女人,不会去做男人的情人。

做情人太累,不会让你感到轻松透明,因为爱了,
这个世界上,男人最需要的,除了一个老婆,可能还会
有一个红颜知己。做红颜知己,最重要的是恪守界限。
但红颜知己不同,你可以是他一生的红颜知己,
情人有无数的眼泪,而红颜知己永远是阳光灿烂。

所以想得到、想索取,而男女如果有了想从彼此身上换取
什么的欲望,关系就不会清澈明朗。
如果你选择做一个男人的红颜知己,你就是轻松自如的,不会
因为少陪了你或者少爱你一点而感觉委屈、伤心,像一个怨妇。
你们的关系不会敏感脆弱到不堪一击,因为没有金钱的牵制,
做了男人的红颜知己,你可以是他的倾听者,是他心灵的阅读者,可
能有很多话他不会告诉妻子或者同性的朋友,但是他会告诉你。
不要让别人影响你
发布于:2010-10-17 16:09
对啊,做红颜知己的条件是给他适可而止的关照,但不给
他深情,让自己没有爱上他的威胁,也不让他产生爱上你的
冲动与热情,这就是红颜知己。
不要让别人影响你
发布于:2010-10-17 16:10
因为情人的道路无外乎两条,一条是离了婚你们结婚,
建立在别人痛苦之上的爱情永远不会快乐;另一条是分手,
没有永远的情人,情人也不会永远。
不要让别人影响你
发布于:2010-10-17 16:10
可是朋友就不同,永远永远都是朋友。
不要让别人影响你
发布于:2010-10-17 16:14
我和他也是这样,虽然有时我们喝醉了会很兴奋。可是还是发乎情止乎礼。他给不了我想要的欲望
发布于:2010-10-17 16:15
今天没有了消息了,他不知道在哪里?他也没有给我留言了。我又想他了。
发布于:2010-10-17 16:16
他给不了我想要的金钱的欲望。我要买东西他也不会帮我买的,我也不会问的。
发布于:2010-10-17 16:17
手机坏了,要买台手机好贵 的 ,他这么会帮我买。
发布于:2010-10-17 16:18
他自己穿的东西就很讲究哦,看起来好舒服啊。
发布于:2010-10-17 16:29
不知道我的领导哥哥在干嘛?男人真的是生怕自己的花心被别人知道吗?还是只是想推卸责任。因为他负不起这个责任。
上一页
游客

返回顶部