阅读:1218回复:7

谁还记得儿时六一在桂平“少年之家”玩过的事?

楼主#
更多 发布于:2009-05-28 00:16
      记得儿时每年到“六一”节,我都会约邻居的同龄小朋友一起去公园旁边的“少年之家”去玩荡千秋、钓鱼、玩电子枪射击,每次玩得第一、第二名次都会得到一粒糖果的奖励。那时真的非常开心快乐!很怀念童年。

祝天下的小朋友:“六一”快乐!学业有成!

传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
发布于:2009-05-28 01:35
没知边个仲收有少年之家个相片呢?好怀念啊,排队的日子
发布于:2009-05-28 10:44
泥地知母知到阿时边个黑少年之家过家长???我记得过阵时黑少年之家买电影票五分纸阿张!
犀利
发布于:2009-05-28 13:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发布于:2009-05-28 15:01
引用第3楼简约设计于2009-05-28 13:16发表的  :
我记得小学个阵过六一节个前一晚,我阿妈俾佐五角纸买嘢食,我开心到睡冇着。

哇!五角纸已经好大张了咯!好羡慕你!
传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
发布于:2009-05-28 21:09
不记得以前过六一是什么样的了,好久好久了!
发布于:2009-05-29 15:43
引用第5楼三指环于2009-05-28 21:09发表的  :
不记得以前过六一是什么样的了,好久好久了!

原来你好老了架?
发布于:2009-05-30 23:35
原来哪个时候是那么的容易满足~
游客

返回顶部