阅读:1284回复:1

念佛感应之三——见闻西方

楼主#
更多 发布于:2009-04-29 10:08
 1、    张XX   女 40岁 广西柳州

师父好!我是第一次来到这里念佛,我今天早上有感应了。因为不习惯,我晚上睡不好,早上在这里念佛的时候也想打瞌睡,眼睛刚闭上想睡着的时候,就有两个小孩忽然在我的眼前一晃,我突然一下子醒起来、精神起来,接着就念佛了。现在这个脚有点麻木、有点酸痛,请问师父,这是怎么回事?

师父:你身体感觉怎么样?

回答:感觉还可以,就觉得这个腿有点累。

师父:你见到两个小孩?原来堕过胎吗?

回答:堕过了。

师父:那就对了,你堕胎的小孩离苦得乐了。

 

  2、   韦XX   女   45岁  广西柳州

我念佛嘛,从下午开始,我听师父的话,不东想西想,我绕佛走到那边,看见几个东西,是什么东西?好象是极乐世界阿弥陀佛。今天,我全身都有光,又看见师父带领我们,到天上去念佛。我一闭眼睛下去,就看见天上面有三个人,一个人穿黄衣服,两个人穿那种蓝衣服,具体我也不知道怎么讲。我们这帮人到天上,师父带我们到天上去念佛。哎哟,很快乐的,那个光一照过来,全身全部轻松。那个光照过来,金光闪闪的。

(师父:她见到西方三圣,)

我也很快乐,我一样也不想,我就听师父讲,不要东看西看,我只管绕佛,什么都不看,感谢菩萨!

(师父:继续发挥啊,希望明天更加好。我跟大家讲,她这么讲表示她没有闻过佛法,她不知道佛法是什么样,连见到佛也不知道佛,见到菩萨也不知道菩萨,表示她是第一次闻法。所以大家想一想,她是有类风湿病的人,原来走路都走不了,那现在来讲已经好得多了,所以大家要明白,我昨天晚上讲,佛是救苦救难的,大家明白了,要记住,不要说我这么痛苦,佛能帮助我吗?你有这种心,那么你就不会有感应了,大家懂了吗?那医生不医病人,医什么?难道医石头吗?

我们来念佛一定见佛。但是你们也容易说,那我为什么不见佛?表示你精力集中还不到位,精力集中到位,个个都会见佛!所以希望大家明天更加有信心,人有信心有勇气,就灵感十方。佛教经文里面说:至心信乐,信心欢喜,欢喜信受。都有这样的话,所以我希望大家一定带有信心欢喜来念佛,谢谢大家!)

 

3、    XXX   女   40岁   广西柳州

 感恩阿弥陀佛,感恩师父!请师父帮我开示两点:第一点就是早晨我在盘腿打坐的时候,突然间一个太阳出来了,有一片彩云,金黄色的彩云照到我的头顶,之后,有两道金黄色的光线插到我的大脑。那个彩云呀,有蓝的、有青的、有紫红色的,一团一团的,从天空压到我的头顶,一直压一直压,压了蛮长时间。又有很多莲花从我身边,像光电一样,一下子冲到太阳顶上,完了之后就一片黑了,这是第一个感应。第二个感应就是我看到了三栋很漂亮的房子,古香古色,很豪华的房子,第一栋古香古气,第二排可能有五六栋这样子,都是黄色的,一栋一栋的,很漂亮,第三栋是古香古气的木阁楼,很漂亮,很豪华的房子,我都不知道是怎么回事,请师父帮我开示。

师父:你自己感觉身体怎么样?

回答:很轻松。

师父:那是示现极乐给你看。

 

4、   李XX   女  33岁  广东

大家好!我是来自广东的,我姓李,今年33岁。我今天念佛有感应。因为我从来没有见过佛,我昨天晚上就求佛,希望给我看到他那庄严的佛像。今天我念佛的时候,觉得很轻松,我看到很多光,而且我整个头好像麻了一样,好像有股气在吸我、拉我一样。但是我还是没见到佛,但我看到两棵很大的树,这个树里面有很多金色的花,一眨眼就没有了,然后又看到了很多师父在念经,我不知道这是我想的还是看到的,我也糊涂,所以不知道是什么。但是我今天念佛的时候真的很好,我整个人轻松了。

(师父:求见西方,见到西方又怀疑。)

另外,我还要向大家忏悔,好好的忏悔,因为我也是学佛很多年的,但是很惭愧,我真的没有做好,从来也不知道怎样做人的道理。认识了师父以后,才知道先要做明白人,才可以成佛。我现在深深的忏悔,对我的老祖宗,我过去没有做好,在家里没有做好,做女儿没有做到位,很惭愧。后来我爸去世了,我现在又学佛了,但是我现在回想过来,我真的没有孝顺过他,我做女儿没做好。同时,我也堕过胎,我打过两个胎,现在我觉得很惭愧,学佛以后,一直在我心里埋藏了很久,就是说没有办法帮他们超度好,我觉得很惭愧,所以我现在就求佛菩萨慈悲,帮他们拔除业障根本,让他们得生净土,阿弥陀佛功德无量!十方三世一切诸佛功德无量!谢谢师父!

 

 5、   陆XX   女  70岁  柳州市

今天晚上我在我们宿舍看到很多莲花,同宿舍的人都看见了,我们宿舍的每个人身上都有很多,是真的。先从外面飞到我们宿舍,满天都是,车库那边也有,人身上也有,个个都有。

(同宿舍的人说:老菩萨刚才讲的,就是我们在晒太阳时,刚好那个太阳出来了,一团很耀眼的太阳就出来了,出来之后,一片一片的莲花就出来了,红的、蓝的、紫的、黄的,一片一片,满空中都是,然后我就说,快点来看莲花,快点来看莲花,他们都从屋子里出来了,冲出来之后,那个莲花一片一片的,都飞到我们的房间里头,都飞到我们每个人的身上。真的是,很多人都在场。)

 

 6、    XXX   女  45岁   广东顺德

我是广东顺德来的,第四次了,第三次是师父到顺德打佛七的时候,我也参加了。昨天我也谈过,我有很多病,哭一场以后今天早上我就很轻松,以前的病感觉都没有了。但绕佛一趟之后,坐下来一段时间,我就感觉那个心呀紧得很厉害,胸部也发紧。后来我就忍不住了,头很痛,痛得不知是什么,头上好象全部是水,痛完以后整个人就轻松了很多。  

后来我发觉观音菩萨过来带我走,走到一个地方,我从来没有去过的,满天都是云彩,下面全部是云,有一条河流,像云一样的河流,对面河那边有一些亭台楼阁,好靓好靓的,我从来都没看见过。后来又带我到一个大宅的前面,那个大宅起码三、四层那么的高大,那个门口好似那个古老大屋一样,她说那个就是你的家了,哇!我不想去了,我不想进去了,我就在前面看一下就算了,阿弥陀佛!我就感觉下面呢,有婆婆,还有两个小朋友,都在院子里面。我就说:我不进去了,我走了。后来,观音菩萨就带我转头,带我转头以后,我就睁开眼睛了。

到了下午,我就感觉好象是伽蓝菩萨似的,又带我到另一个地方,这个地方像是一个庄园一样,但那些果树还没有开花,他说“你看一下了,这里很靓的。”我就看了一下,我看到了七色彩了。每次走到哪都看到七色彩,见到应该是西方三圣,三点光,中间那个点大一些,两边那个点就小一点。但是我就是看不清楚那个人,他们就站在那里。下面繁华一片,不知是不是圣众,每个人的身上都是金色的,跟着圣众走。又看到很多莲花,那个莲花满地都是,后来又排成两行,好有规则地排成两行跟着飞过去了,向着西边飞,从我的头上飞过去。阿弥陀佛,我也不知道这是什么,是不是我的病从此以后就跟着他们飞走了?

 

7、   陈XX    女   58岁   广西柳州

我叫陈XX,柳州人,58岁。昨天师父讲念佛是跟阿弥陀佛接通电话线,可能我接通了。昨天晚上一回去我就一直念佛,念了两个钟头,后来我就把这些超度牌位的祖宗,还有一切众生,法界众生,六道群灵,一起请去跟我念佛,请阿弥陀佛本愿慈悲,帮助众生离苦得乐。后来看见有几个蛮好笑的,有模有样,开始很困,想睡,眯眯眼睛,两分钟就看到几个很开心,后来我又念啊念啊,又困了,又看见有被斩头的,有被枪毙的,一排排的,好苦好苦的那些众生。后来我就祈请阿弥陀佛帮他们、成全他们往生西方极乐世界去,阿弥陀佛真的就来了,全身发金光,亮亮的。谢谢阿弥陀佛!

 

 8、   金XX    女  68岁   广西柳州

我讲我今天的感受。我是柳州来的,法名圣玉。今天早上九点钟,所有的佛菩萨全部都光临道场了。我今天问了在座好多人,有些没有感觉,有些有感觉。我绕佛走过去,走过来,满场都闻到桂花香味,噢!我感到好舒服。后来绕佛完了,我坐下去以后,全身发热,出汗,这就是我得到阿弥陀佛慈悲给我拔除业障根本。从今以后,要好好念佛,回报佛菩萨,阿弥陀佛!

 

9、    张XX   女   40岁   广西柳州

我来这里已经三天了,我每天都有感受。昨天师父带我们去请法,说一定有信心,睡着以前不要说话,就会见到佛菩萨。昨晚我果真看到佛菩萨。今天早上念佛的时候,我突然想吐,跑到那边先是吐出很多红色的血,然后吐出白色的东西,请师父开示。谢谢师父。

师父:吐出红色吐出怨恨心,吐出白色吐出难过的心。

 

10、           XXX   女   老年  广西柳州

我来的时候,头晕胀胀的,头痛得要死。给老祖宗超度亡灵的时候我两个手指头动呀动,超度完以后,手指头不跳了,头也不痛了,那天晚上也睡得很好。昨天晚上我在门口看到阿弥陀佛,还有大朵大朵莲花,有红的,黄的,紫色的。这就是昨天的感应。昨天晚上睡觉的时候,看见我的弟弟有两个小孩,在那里排队要饭,后来我喊了一声,他们跑了。师父说是我弟媳堕胎的两个小孩,他们知道我来这里了想要我帮忙超度。我相信师父讲只要用感恩的心来念,就会有感应。谢谢师父!谢谢阿弥陀佛!

 

11、   XXX   女   40岁   广西柳州

我在打坐的时候看见师父坐着莲花在空中飘,那个莲花很漂亮,五彩缤纷,一闪一闪,师父笑眯眯的,在空中飘,这是我的第一个感应;第二个感应就是突然间全身像触电一样,全身出大汗,一身麻麻的;第三个感应,这个胃总在打嗝,但是吐不出来,到下午就不打嗝了。感谢佛菩萨!感谢师父!感谢阿弥陀佛!

 

12、   XXX   女   老年  

我上来主要是感谢阿弥陀佛。第一个感应是,我来的时候患有很严重的肩周炎,通过这两天求法、念佛以后,现在我肩周炎好了很多。我就跟阿弥陀佛讲,我说到佛七完了以后,我这个肩周炎要完全好。这是第一件感应。第二件感应,就是我刚刚来的时候,不知道怎么请法,后来我请教了潘居士,之后我就在这拜佛了,拜完佛以后拜祖宗,在这里念佛,闭上眼睛就能看见莲花,这几天都是这样。感谢师父,感谢阿弥陀佛!

 

13 、  韦XX  女  60岁    广西武鸣

经过几天念佛以后我有几种感应。第一天晚上念佛的时候,我就见到师父在我前面微微笑,一下子我就清醒过来,什么也没有了。第二个感应,我也闻到香味,也看到光,而且打坐的时候,也感觉到风在头顶上转转,有两三次。第三个感应就是见很多很多出家的师父在打坐念佛,一下子我就感觉到好象我额头顶见我爸面带微笑跟我说:“我得去西方了,我回去叫伯伯来。”当时我马上清醒过来,我不知自己到底是激动还是感恩,两只眼睛的眼泪不断往下掉,大概有十几分钟, 这个是一个感应。第四个感应我还是见到师父,出家的师父就站两排,从这里往上面去,当时我打坐,也没人碰到,我醒过来什么也不见了,我就继续念佛,一下子我就看见一片莲花就是在左边,旁边这里那个莲花特别大,其中有一条伸出来,含苞待放,接着见一个很庄严的宫殿,往里面看也全部都是出家的师父在打坐念佛,其中有两排人,中间有一条路也不那么宽,其中见师父坐在里面念佛。我就有这几种感应。谢谢阿弥陀佛!
1#
发布于:2009-04-29 12:17
大家细细体会,多做善事
游客

返回顶部