阅读:1039回复:6

今天,阳光明媚

楼主#
更多 发布于:2009-05-03 12:23

图片:3 拷贝.jpg

歌词大意:

已逝我爱

爱已不在我身边,爱不特别,亦不伟大。困惑中,沉思漫想帮我摆脱伤悲。无论你走到哪里,对你的仇怨依然难以化解。我想念她的微笑,怀念她留给我的笑容。 当你归来,亲爱的,我已心神沮丧。开着电视我黯然入睡。当爱已逝,它是唯一的声响。我会振作,我会再听到昔日耳语。在那时刻来临之前,我不会插手。因为他告诉你,你始终在他心上。他总是有空就把你来看望。 当你归来,亲爱的,我已心神沮丧。开着电视我黯然入睡。当爱已逝,它是唯一的声响。当你归来,
亲爱的,我已变成愚人。我的等待已太久。再见,我的爱。

歌手简介:
    Josh Rouse(乔希·洛兹)出生于Nebraska(内布拉斯加)。少年时代,他崇拜的偶像是the Smith和the Cure,于是就跟着叔叔学弹吉他,18岁时写了第一首歌。1998年,Josh Rouse签约Rykodisc subsidiary Slow River后发行了首张专辑“Dressed up Like Nebraska”,赢得了评论界的广泛称赞。

移居Nashville(纳什维尔)后,Josh Rouse结交了Kurt Wagner(传奇乡谣团Lambchop领军人物),于是在1999年秋天,两人合作出了张EP“Chester”。之后的两张专辑“Home”和“Under the cold blue stars”奠定了Josh在摇滚界的地位。2003年,Josh逐渐形成了自己轻摇滚的演唱风格,在“1972”中展现了嗓音中开朗深邃的一面。这种沧桑的嗓音在“My love has gone”中也有体现。可惜,Josh Rouse的婚姻在2004年走到了尽头,于是他从纳什维尔搬到了西班牙,2005年发行专辑“Nashville”,可以说,这张专辑是Josh歌唱生涯的顶峰。几乎每首歌的伴奏只有吉他,简单但却百听不厌。

My love has gone
发布于:2009-05-03 14:56
正如夏天一样
想做广告、印刷、各类宣传、户外广告的制作等请联系我。 联系方式:社区留言
发布于:2009-05-03 18:10
张图有地创意哦!!!
发布于:2009-05-03 19:42
引用第2楼大成国少帅于2009-05-03 18:10发表的  :
张图有地创意哦!!!

啊张图靓
嘻嚯哈嘻
发布于:2009-05-06 11:20
前奏的口风琴一下子让人闻到了阳光的味道,中间过门的旋律更是让人过
耳难忘,很流畅的旋律~
发布于:2009-05-06 12:14
张图让人好多遐想哦
发布于:2009-05-07 18:27
好听,收藏了
游客

返回顶部