是演习,但系地消防叔叔睇起来很休闲甘。。。

2009-08-05 19:39 来自版块 - 浔城生活

公安分局接到群众举报电话,说在立交桥下有两个大炸弹,民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋,专家与民警小心翼翼的拆开布袋,里面还有几层报纸包裹,民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4条2;一对王!! 全文

2009-08-02 20:59 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

广东,顺德区大良镇(华华家乡)东苑东建路大卡司对面. 某衣着时髦女窃匪在某金店窃取金器后搭乘出租摩托车逃跑,被闻讯赶到的便衣警察追至上述地点擒获.约半小时后,女子被带返公安分局调查. 全文

2009-07-29 09:47 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

[音乐]※※※※※※※※※※※※※※※专辑:wake up歌名:我爱台妹歌手:mc hotdog※※※※※※※※※※※※※※※我的阿妹妹快来跟我跳阿哥哥go 我知道你看到是我你不会说no我不是油头叶教授我的homiez都叫我热狗4 sure女孩就喜欢你台台等等去家里home ... 全文

2009-07-28 22:51 来自版块 - 爱乐会所

由总部在美国纽约的经济实验室集团(EconomicLba)颁布的中国贫富标准线,看看你生活在哪个位置?

2009-06-29 11:26 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

虽然我希望是真的,如果不是的话请大家不要拿来开玩笑了。 以下转载自天涯论坛: 『娱乐八卦』 [八卦江湖]MJ 迈克尔杰克逊其实没有死!美国CBC电台已证实!!!(转载) MJ 迈克尔杰克逊其实没有死!美国CBC电台已证实!!!   这是7月份伦敦演唱会的前奏,死而复生最刺激的演唱... 全文

2009-06-29 11:11 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

一个简易菜市里,因为竞争激烈,所以,一个很不错的MM穿起了一套漂亮的吊带装来卖猪肉,为了保护当事人,照片经过了一些处理,毕竟,生活不容易。 回帖看全套 全文

2009-06-24 23:11 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

在邮电局附近,卖“古董”的是一老头,旁边围住他的全部是他的“托”,我走近看,他们更买力和那老头演“双簧”,我不禁摇头,都这把年纪了还出来骗人,关键是这骗人的伎俩实在是太老套了,悄悄偷拍两张就逃。 全文

2009-06-16 18:57 来自版块 - 浔城生活

[音乐]歌手:任贤齐 有个漂亮的妞 站在第一道街口 她有黑色的长发 姿态诱人的挺拔 总之美得让人怕 我就悄悄靠近她 然后摇一摇尾巴 猜猜她会抱我吗 谁知却招来警察 有个够酷的妞 走过第二道街口 穿着白色露脐衫 耳朵挂满铁环 眼神迷人的旋转 我就这... 全文

2009-06-07 22:16 来自版块 - 爱乐会所

[图片][图片]武侠小说里的各类绝技,对于暗器和轻功我情有独钟。小时候苦练抛树叶和蹦高,但事实证明我不是个武学奇才,也没有奇怪的老头给秘笈的好事儿。不过让人鸡冻的是,贵州人民再次证明了武林确实是有外传地。 全文

2009-06-07 21:19 来自版块 - 都市笑口组

美国的电脑游戏“侠盗飞车4”(Grand Theft Auto 4)最近新开发出“中国城管”的皮肤供游戏者们下载。穿着背后印有中文“城管”的制服,游戏的主人公Niko Bellic摇身一变成了横行街头的“霸王”。他开着“行政执法 ”的新型皮卡车来到中央公园清理流动摊贩。几招儿“黑... 全文

2009-06-07 21:11 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

Beautiful soul ( Jesse Mccartney ) [音乐] [图片] 帅歌的新歌

2009-06-06 11:35 来自版块 - 爱乐会所

以前不是年年有的吗?

2009-05-30 12:52 来自版块 - 浔城生活

[图片]可能是利用人的视觉神经的BUG做出来的 呵呵反正很酷就是了推荐给大家具体方法如下:1.注视图中心四个小黑点15秒 — 30秒钟!(不要看整个图片,而是只看那中间的4个点!)2.然后朝自己身边的墙壁看(白色的墙或白色的背景)3.看的同时快速眨几下眼睛看到什么啊?每个人都... 全文

2009-05-24 22:16 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

[音乐]老人与海 海鸣威 编辑:那时花开 QQ276880620 秋天的夜凋零在漫天落叶里面 泛黄世界一点一点随风而渐远 冬天的雪白色了你我的情人节 消失不见 爱的碎片 Rap: 翻开尘封的相片 想起和你看过 的那些老旧默片 老人与海的情节 画面中你却依稀 在浮现 然而地... 全文

2009-05-24 20:10 来自版块 - 爱乐会所

[音乐] Can You Feel My Word 詞:李焯雄 Rap:王力宏 曲:王力宏 你只喜欢我微笑 你决定我的需要 我要怎么说才好 我不是为你制造 关心像是泥沼 拉住我往下掉 爱是漂亮口号 透过你的视角 你把我的喜好 随便删掉 变成你要的调调 你为我好我知道... 全文

2009-05-24 20:03 来自版块 - 爱乐会所

[图片][音乐]这不是你电脑坏了,这个是利用windows的自带各种系统声音混合成的舞曲,好玩吧?

2009-05-24 19:41 来自版块 - 爱乐会所

返回顶部