爱情在现实面前,总处于弱势。  看了许多网上的文章,发现很多男人心中都有一个宝贝。而这些据男人说是心中的宝贝的女人们,在现实中往往却总是最卑微的人。成为某个人的宝贝,不知是幸还是不幸。也许只有沉浸在两个人的世界里,宝贝们才是幸福的;若在现实当中,却没有人理解宝贝们的伤心与无奈。 ... 全文

2010-07-10 14:45 来自版块 - 情感文学

曾经以为自由就是没人管你,没人烦你,初来桂地半年多了,每天就自己看着太阳出来和我做伴,夜晚又是星星和月亮陪我入睡,应该说我是是世界上最幸福的人了,可是我还是感觉孤独和寂寞,每天走进一点生气都没有的住所,心里就开始想要转身离开这个让我很“自由”的窝!静到我自己的呼吸... 全文

2010-07-10 14:44 来自版块 - 情感文学

刚才上班时,在交警附近发生一起车祸,两摩托车严重损坏~~某知车主有某伤到。。。。

2010-07-10 14:36 来自版块 - 浔城生活

1、太穷的女人。社会越来越发达,有钱的人也越来越多。谁都怕穷,不仅仅是因为穷而苦,更重要的人的自尊心和面子受不了,民间有语:笑贫不笑娼啊,就因为这,有很多女孩子凭着姿色背井离乡来到外地开始做小姐,做起卖笑生意。 2、破罐子破摔的女人。一些人因为恋爱失身和曾遭受过强奸,... 全文

2010-07-01 16:56 来自版块 - 情感文学

婚姻的成功最先取决于两点:一是找个好人;二是自己做一个好人。 如果做不到这两点就变成四点:一是容忍,帮助,帮 助不好仍然容忍;二是使容忍变成一种习惯;三是在习惯中养成傻瓜的品性;四是做傻瓜,并永远做下去。 如果做不到这4条,你又想有一个稳固的婚姻,那你就得做到以下... 全文

2010-07-01 16:54 来自版块 - 情感文学

我煮了一杯咖啡,然后,关上屋子里的灯,点燃了一枝烟。 我的口袋里还剩下三百块,刚才我花了三十块买了一盒兰色的极品芙蓉王,我一直抽这个牌子,但是很少自己去买极品的,因为我很穷。 记不清从什么时候开始抽烟了,记忆里,是思琳离开后的那个冬天,也许是,感觉,那已是很遥远的事了。 很多时候... 全文

2010-07-01 16:38 来自版块 - 情感文学

本人今年26岁,城区人,有单车有瓦房。 我想以结婚为前提交个男朋友, 懂得尊重别人, 会体贴人,疼人,年龄在28岁-32岁之间看起来成熟稳重 如果你也是跟我一样的寂寞同伴人,请加我 全文

2010-07-01 16:35 来自版块 - 玫瑰有约

他和她负对于负开端去前走,他们道佳该他们行到第一百步的时分再归头,假如还能望到对于方,他们便忘掉以前一切的不快活,沉新启初。假如瞅不到相互,就不断走下来,永久不要归头! 该她走出第一步,有一类鸣悲痛的西西漫功口顶;她想对他说:“我们的爱情道只剩下九十九步, 全文

2010-06-30 15:30 来自版块 - 情感文学

昨天在逛着街,突然一场大雨把我和朋友困在了路边。想着这场大雨估计不会短期结束,便在路边小摊坐下吃点啥。与友人正聊得欢,雨布里突然闯进一个身影。不算小,还算瘦。不认识。我们还没反应过来,那人就一下跪在我们桌前。傻了我们俩。“大哥,给点钱花花吧”原来是讨钱的。看样子大概十四五岁左右,... 全文

2010-06-30 15:15 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

很多人都认为结婚生子以后,生活就变得陈仓一样,慢慢的静止老旧。不动声色。其实不然,看看这几对夫妇吧,生活中平添了几分惊喜和喜悦。真情好白,把最浪漫的话说给最亲密的你。生活需要调味。爱需要表达。 第一届真情告白年度颁奖活动虽然已经结束,但场面很是感动,令人难忘。领奖的是来自广... 全文

2010-06-18 14:20 来自版块 - 情感文学

俗话说:"男人不坏,女人不爱",于是很多男人为了让女人爱,什么坏毛病都出来了,而且还错误地认为很酷很型很有男人味。一般来说,男人爱抽烟喝酒看美女,这在情理之中;男人有了车子,自己的车子自己做主,这也在情理之中。可是当男人一边 全文

2010-06-18 14:19 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

如果我们找不到对的路,至少知道哪一条路不可以走。同样,如果你不清楚要嫁什么类型的人,但至少知道不能嫁何种类型的人,这样找起来也许会更清晰有效一些。  自作聪明型  喜欢玩弄小聪明,把自己的小聪明一直显摆,有时候让人想要打他一顿的感觉。不懂就要虚心求教,而不是不懂装懂,知道一个皮毛... 全文

2010-06-18 14:17 来自版块 - 情感文学

都过去3年了。你也已经有了自己的家,有了自己的老婆为什么还要来缠着我呢,为什么到现在还要说爱我。想我呢。也不知道你这次又下了什么招,我以前和你说过我们现在什么都不是,甚至连朋友都不是,我们现在只能是最熟悉的陌生人吧,很没,陌生的那种吧,你每当打一次电话来我就会很烦,很痛心,只求你... 全文

2010-06-18 14:13 来自版块 - 情感文学

今天在跟同事聊天无意间发现了别人的一个秘密。以前住我隔壁一个男的已经有老婆的,可是他跟一个另一个女的又生下一子一女,而那女的却好像完全不知情,因为那男的有次见到我跟我说,叫我不要将他的事告诉别人,要不然会死人的,当时我没太在意,因为我觉得他没有什么不可告人的事,直到有一次他带那女... 全文

2010-06-15 16:53 来自版块 - 情感文学

1 不懂电脑,就不必购置计算机,省下一笔初始购置费用和黑洞一般的升级费 用 2 可以节约电费,网费,不必拿到工资单时先计算是否够付电信的帐单. 3 不懂电脑,就不会去网络这个巨大的侏罗纪公园,以免被恐龙吞食. 4 可以节约电话费,以免GF一直抱怨你的电话不通甚至扬长而去. 5 可... 全文

2010-06-02 14:39 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

不知大家的看法是怎么样的?也不知道大家身边有没有做夜场的女性朋友。

2010-06-02 14:34 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

[视频]喜欢MJ的经典原唱,也喜欢女生这懒懒的翻唱。

2010-05-17 10:30 来自版块 - 爱乐会所

返回顶部