[视频]

2010-12-22 01:25 来自版块 - 爱乐会所

谁知道桂平哪有诺基亚5610磨砂壳卖?普通水晶壳也可以有谁知道哪有卖吗?

2010-09-11 03:19 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

浓缩no no no

2010-08-05 03:14 来自新鲜事

听讲比赛准备开始但系完全没报名方式有知道的朋友麻烦告知告知先多谢

2010-04-17 19:47 来自版块 - 浔城生活

点解` - -?

2010-03-18 07:14 来自版块 - 浔城生活

首歌D歌词另到唸到..我老啦` - -再见小时候[音乐]小时候我总会这样牵着你的手只是盼望能够在你的身边守候为了保护你不小心割破手指头这个小伤却让你泪流心痛长大后我们越来越远分隔地球的两边何时才能够见面熟悉微笑的脸回忆起我们小时候闭上眼就能够感... 全文

2009-12-13 01:43 来自版块 - 爱乐会所

[音乐]还没好好地感受雪花绽放的气候我们一起颤抖会更明白什么是温柔还没跟你牵着手走过荒芜的沙丘可能从此以后学会珍惜天长和地久有时候有时候我会相信一切有尽头相聚离开都有时候没有什么会永垂不朽可是我有时候宁愿选择留恋不放手等到风景都看透也许你会陪我看细水长流还没为你把红豆熬成缠绵... 全文

2009-12-07 10:11 来自版块 - 爱乐会所

[音乐]纯属娱乐...公转自转我绕著你打转一圈一圈公转在人与人的银河爱让我不间断我因为你而转一圈一圈自转oh baby 我的世界明暗因为思念使然虽然这样的形容有一点简单俗套我想我说你是我的太阳但是你对我来说真的有如此大的影响心情有黑夜白天之差爱是这么自然延身出丰富感想我像地球... 全文

2009-11-19 18:06 来自版块 - 爱乐会所

仲有嘸票噶` - - ? 我想要几张有嘅话我就过去罗啦.虽然嘸识路...........

2009-11-17 10:43 来自版块 - 浔城生活

逛了好多超市都没得买..闷谁知道哪有染发剂卖呢? 要多点品种的

2009-10-30 17:57 来自版块 - 浔城生活

国庆放假嘞居然会更加无聊` - -桂平嘸地方玩咯

2009-10-07 19:46 来自版块 - 浔城生活

我朋友的那首"最美的太阳"都录了好几天了怎么还不上传那?等不急了..

2009-09-27 12:30 来自版块 - 历届参赛歌曲试听及投诉、建议

[音乐]把手伸出来 写上我的爱 让你的眼泪都停下来 以后就算你再怎么爱游荡 爱象星空为你亮起来 你的笑象一种魔法 把夜变成海 我又恨又爱守在岸边等待 夜色越美我越难捱 心跳越厉害 万一你迷路怎么回来 好想把你藏起来 藏在胸前的口袋 把你暖暖地融化 你就再也离不开 我要把你藏起... 全文

2009-09-24 23:22 来自版块 - 爱乐会所

..允许专业歌手参加却不允许专业团体嘅歌手参加闷闷闷` - -仲打算我去罗只电饭堡都好阿

2009-09-23 18:18 来自版块 - 浔城生活

[音乐]华丽的房间孤独在旁边唱不出快乐伤悲是附赠的歌词字里行间弥漫着思念眼眶是防线强忍决堤崩溃敬失恋一杯就把回忆灌醉点点滴滴过去还在歌里徘徊勇气再多一点就能潇洒一些笑说我无所谓敬昨夜一杯今晚独自过夜怎么我的视线还有你的画面既然爱要不回在情歌里找一点安慰分手有多快乐我努力体会在... 全文

2009-09-02 21:19 来自版块 - 爱乐会所

[音乐]我承认我也有点情绪 该好好谈却让你离去 改天买点什么哄你 你就不会生气 一个星期都没你消息 十七个留言都没回应 感觉有一点不对劲 让我开始担心 我说了什么 我做了什么 还是问题不在谁认错 错在那不该做的却一直做 该说的没有说 我说了什么 我做了什么 你我还要骗自己多久... 全文

2009-09-01 23:27 来自版块 - 爱乐会所

首先感谢史SIR帮我解决问题 [音乐]把手伸出来 写上我的爱 让你的眼泪都停下来 以后就算你再怎么爱游荡 爱象星空为你亮起来 你的笑象一种魔法 把夜变成海 我又恨又爱守在岸边等待 夜色越美我越难捱 心跳越厉害 万一你迷路怎么回来 好想把你藏起来 藏在胸前... 全文

2009-08-22 21:21 来自版块 - 爱乐会所

返回顶部