周未晚,难得有闲情,专门跑去市防疫站对面的新华书店想挑几本书。正在看书时,突然听到一阵咯咯直笑,吓我一跳。转身一看,原来系一位售书阿姨在我后面一米远地方打电话。 我继续看书,她继续接电话。我本不想听她说什么,专心选我的书,可她实在太大声了,我想移位置... 全文

2009-12-05 01:00 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

一、远远看去,某知道果个人在做什么。二、拉近一点,有些明白了。三、再拉近,哦,原来系打鱼的。 第一次看到这样打鱼的:在岸边放一排网,然后用竹杆挑起来看,有某有边条傻佬鱼碰上去的。估计得的,都... 全文

2009-11-28 13:49 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

前几天我在浔城版块发了一贴,猜想一些近期领导人事变动问题,后来网监通知删贴。某市网监系全国二级机要室,巡查得确实系够精细,确实尽职尽责——但这种贴都删,却恰恰是欲盖弥彰——其实又不必担心你领导怎么说的,下就下吧,又不只是他们两个。 全文

2009-11-27 17:27 来自版块 - 管理员专用

昨晚一不小心,用拼音输入法把版主打成了“版猪”,惹得论坛版主“爱系他的”大发雷霆。他说小女孩系飞机场,又说小女子见识短——就让他骂骂打击打击出出气吧,谁叫咱在他的一亩三分地,那能不低头?现在就某知,他会某会驱逐或禁言小女子?有DD不安。 都怪小时候没好... 全文

2009-11-19 08:47 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

果场冷空气真够恐怖的,前一天还穿一件T衫搞定,突然间要披上羽融服、睡觉要开暖气,门都某想出,整得我几天某敢开电脑上网。今天下午出返太阳,暖返DD,可以开机上来溜达溜达了。 全文

2009-11-18 15:50 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

今天过车管所办事,发现枢纽上面好多大船只停靠,一路上到糖厂上面。密密麻麻一只接一只,场面好壮观啊。 有边个想去看,或者想去拍摄的,抓紧时间,这种相片最能体现桂平航道繁华景象。 下面相片,是19号中午拍的,手机拍,效果不是很好。 全文

2009-11-18 15:39 来自版块 - 浔城生活

西山门票一下提到80,讲是对本地人某影响,可我却不这样认为。虽然办有年证,但经常有朋友来了,还得去帮朋友买票,象今年“十一”,一下子来了十几旧朋友,以前是三十几元门票不要紧,现在八十了,一下子增加支出好几百,我亏大了。 全文

2009-11-11 22:49 来自版块 - 浔城生活

大转盘到和兴路口的路边树全给挖走了。种了锦耐才长得锦大,都开花了,现却给全挖了,留下一只只深坑,可惜啊。不知道又有什么新的规划啊?

2009-11-10 16:26 来自版块 - 浔城生活

昨天朋友说有急事要赶上南宁,向我借车。 刚还车比我时,一打开车门,晕啊,一股浓浓的烟未扑面而来,呛得我差点当场呕吐。 我对烟味特别敏感,极讨厌烟味,一丁点都顶不了。所以我从不允许别人在我车上吸烟,但现在却被弄得满车厢是烟灰,臭气哄哄,郁闷... 全文

2009-11-10 16:18 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

繁杂的都市生活,错乱的人际关系一口口吞噬着人们的心灵,种种困惑紧绕心头,仿佛伸手可捏,吹气可及。入夜,城市灯红酒绿。走进任何一家咖啡馆或酒吧,不妨仔细观察:凡是两三闺中密友窃窃私语的,话题基本都是议论男人;凡是一男一女谈得正欢的,只要不是恋人,几乎都是在互诉心事。城市里,几乎每个... 全文

2009-11-08 18:02 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

有人说:女人乃水做的! 的确,或许这句话在我身上便是得到了最好的诠释,要不自己的泪腺为何会如此的充盈,泪水会如此的轻盈,轻盈到可以那么的不由自主,那么的一发不可收拾,还是我的曾经多愁的性子在作祟,连我自己也说不清楚,在众人面前活泼开朗的才女到了暗地里... 全文

2009-11-06 23:57 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

昨晚南宁下来几位朋友,今天非要在桂平逛逛街,可同来的几件靓仔却宁愿在房间睡大觉,叫死也不愿陪去,所以捉我带路,没有GG护花,整得我D几位MM行了半天,买了不少东西,又背又拿,累死。整返杯靓茶叹返先得。。。。 全文

2009-11-05 17:09 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

近来休假无聊,昨晚注册生活网,但觉得生活网有些冷清呵。某几好玩果。

2009-11-04 18:07 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

好多年观音诞晚上没有上山了,今晚有南宁朋友来, 睇来要上去睇睇扇得。有谁去吗?

2009-11-04 17:58 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

为爱心醉日子如流沙 指缝间轻盈 你我如流纱 尘世间漫舞

2009-11-03 23:44 来自新鲜事

返回顶部