1.姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。  2.哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!  3.没了寂寞,谁陪我。  4.你信不信我一巴掌把你拍墙上,抠都抠不下来!  5.能被抢走的爱人,那不叫爱人。  6.你要是鮮花,以后牛都不敢拉屎了!  7.那些允许被挥霍的年代叫做青春  8.做有良心... 全文

2010-12-02 18:05 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

有一个我认识的男的,四十多,家里有兄弟姐妹几个,兄弟中生的都是女孩,全家人都为此很不高兴。后来此男离婚了,再娶了一个大姑娘,生了一个男孩,这下全家人高兴了。后来有人问他要是还生个女孩怎么办,他说那不可能,事先已经做过B超了,知道是男孩,要是发现是女孩的话,就流掉了。 ... 全文

2010-09-21 12:14 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

现在试点手机实名制的一个理由是为了防范骗子短信和黄赌毒。对于实名制,我是无所谓的,毕竟我是一介百姓,不想坑蒙拐骗、也无能力涉及政治,所以不怕实名。    我也不怕骗子短信和骗子电话——几次驳斥过骗子,怎么这么没创新精神?这样来骗我太污辱我智商了,骗我钱财事小,辱我弱智可不答应。 ... 全文

2010-09-21 12:10 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

我前几天无意中找到一张1998年存在工行的一张存折,里面就存了50元人民币。前几天搬家找到了这张存折,这件事早就忘记了,想不起来了,什么时候有这一张存折,为什么存都不记得了,想想有12年了,利滚利的话应该有不少利息了吧,买条好烟的钱总该有吧?中秋了么,也许是我运气好,该去买张彩票... 全文

2010-09-21 12:08 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

视频已经删除

2010-08-14 23:46 来自版块 - 浔城生活

1 新西兰赢2 斯洛伐克赢买对者获得200积分奖励同样买错者扣200积分落注截止时间6月15日19时29分截止

2010-06-15 17:02 来自版块 - 南茗北茶

1 新西兰赢2 斯洛伐克赢买对者获得200积分奖励同样买错者扣200积分落注截止时间6月15日19时29分截止

2010-06-15 17:01 来自版块 - 南茗北茶

1 科特迪瓦赢 2 葡萄牙赢买对者获得200积分奖励同样买错者被扣200积分截止下注时间6月15日21时59分

2010-06-15 16:59 来自版块 - 南茗北茶

CCTV5高清(CCTVReg) CCTV1高清(CCTVReg) 比分直播

2010-06-15 16:57 来自版块 - 南茗北茶

CCTV5高清(CCTVReg) NBA中文网(Tomlive PPstream UUSee 鲨威) CNTV体育(CCTVReg) 搜狐NBA(Sogou) 卫视体育台湾(PPstream) 卫视体育台湾(UUsee) 卫视体育台湾(PPlive Tvants) 纬来体育(PP... 全文

2010-06-15 16:56 来自版块 - 南茗北茶

晕 桂平金田那边的。[视频]

2010-06-05 16:35 来自版块 - 浔城生活

你删过心爱的人QQ嘛?你认为是该删还是不该删?删完是解脱还是、、、?

2010-06-04 11:37 来自版块 - 情感文学

返回顶部