沙沙拉我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-23 19:19 来自勋章

求:电视台附近一楼铺面一间,约20至80平方皆可, 地段临正街(桂贵路) 详谈请联系:13507883575 QQ:247687012 谢谢!

2010-08-08 11:36 来自版块 - 免费信息(商业广告)自主发布区

各MM心里的择偶标准是什么, 我们抛开一切物质条件,就只谈理想中的另一伴, 或是心目中的男人到底是长怎么样的? 我只发现,我好喜欢成熟的,稳重的,鼻子大而挺的, 身高最好有172以上的,壮而不肥, 看上一眼就想好几天,看几眼就神魂颠倒了,只想快让神来救救我! 姐妹们,大家来说说看... 全文

2010-01-15 16:12 来自版块 - 浔城生活

上次回桂平,对一农贸路口的那家粉店依然是念念不忘,那天早上9点多又去吃一碗,这次不会忘了拍照了~ 感觉汤的味道很鲜,有点甜,好像放了糖精,不过,我喜欢那种味,瘦肉很嫩,比起南宁的肉粉,本人确实... 全文

2009-12-02 13:05 来自版块 - 美食养生

天呀,刚弄了一次,居然图片太大了~~ 崩溃,直接上图啦,废话不多说 ~

2009-11-30 20:00 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

只是想拍收银处那里而已,不经意拍到一位靓仔,当时我还是以很快的速度,回头就咔嚓一下,想不到连靓仔也拍到了,赚到啦~

2009-09-22 21:56 来自版块 - 行摄天下

买了个新的键盘回来,不知道是什么原因,经常打不出字, 有时候火大了,真想把它给砸掉, 键盘打不出字这种情况,因为以前试过一两次,所以每次都重启电脑,然后也OK了,但昨天出现了四五次,我就觉得不正常了,前三次都重启了,后两次我直接把键盘接口拔掉,重新接,结果又可以打出字,很郁闷,不... 全文

2009-09-22 21:44 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

我已经选好结婚日子了, 2013年1月4号201314, 爱你一生一世, 那天谁一起去呢?

2009-09-22 14:13 来自版块 - 周易风水

下个月,下个月呀~~~~~即是同学又是表妹在下个月底就要结婚了,对象又是以前的同学,真替她高兴,为结婚折腾了差不多一年时间了,终于下定决心,一切搞掂两人开始揩手同老了.恭喜!另一个要好的A男同学娶我家隔壁的小妹,也是下个月底请酒,再一次说恭喜!!再者,还有一位B女,也是要好的同学... 全文

2009-09-21 17:10 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

休息一会,去西山咯,听说门票要30元一个人~~

2009-08-24 12:47 来自版块 - 浔城生活

如题:在桂平,电信多少钱一个月,初装费多少之类的,如知者感谢回贴~~3Q

2009-07-29 10:43 来自版块 - 浔城生活

听老乡说,城北开发区那边~应该就是黔江大桥那段路吧?一到夜色降临,那里时常有抢劫,平时那段路线的客车一到7点,8点就收工,不敢再载客了~摩的哥更是不敢去赚那段路线的钱!老乡说,主要那段路以前是有路灯的,不知道为什么现在没了,一路黑马马的~就给犯罪制造了有利的条件~不知道是真假? 全文

2009-07-16 13:40 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

为什么没找到那个他,为什么我这么快长大!我并不期待他是那样帅呀~我也不奢侈的希望有房车!只想快快找到那个他,为什么?为什么?我现在突然想找个人结婚?为什么?为什么?我竟会有如此伧促的想法!哦,原来今年我已经是本命年,正准备步入剩女行列了~~~ 全文

2009-07-01 23:46 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

用佳能小卡片机拍摄~效果确实不好~将就着看吧耳环蛮小的,让我拍成巨号型了~~

2009-06-16 16:58 来自版块 - 行摄天下

淘宝卖疯的情趣睡衣.性感蕾丝丁字裤/日系少女内衣全部低价(蕾丝开档裤只需3.5亏本卖)送女孩子最佳礼物~~淘宝卖疯的情趣睡衣.性感蕾丝丁字裤/日系少女内衣全部低价卖~性感套装/T裤/连身袜~点三点装,更多 全文

2009-06-16 15:29 来自版块 - 管理员专用

拍摄的那日,天气不是很好,偶尔还会阴沉来雨~偶尔太阳明媚~,

2009-06-13 16:11 来自版块 - 行摄天下

再过一个月,老豆生日,要回桂平了,~~~呵呵,打算回桂平找工做,乖乖呆在家里,不去南宁了

2009-06-13 15:38 来自版块 - 浔城生活

俺是桂平的.刚在群里看到有个帅哥发了个桂平网的贴子,哈哈,进来看到群里有个摄影版,一时手痒~发几张前些日子拍的相片给大家看看, 南湖是在南宁市中心里很大的一个... 全文

2009-06-11 14:05 来自版块 - 行摄天下

返回顶部