广西桂平县风景秀丽的西山,盛产名茶,据《桂平县志》记载:“西山茶,出西山棋盘石、乳泉井、观音岩下,矮株散植,根吸石髓,叶映朝暾,故味甘腴,而气芬芳。”传说,西山有一块巨大的棋盘石,周围树木遮天,是避署胜地,神仙也常来此游玩。一天,东天大仙和西天大仙来此下棋,双方商定,输棋... 全文

2011-11-22 22:46 来自版块 - 南茗北茶

1、初一要读,十五也要读 暑假,妈妈领着儿子到农村去看爷爷。爷爷很高兴,关心的问:“你读书怎么样?” 儿子:“读初一啦。” 爷爷说:“好好读吧,初一要读,十五也要读啊,还要天天读,才能读得好呀。” 2、得了20分 农民老王从不关心孩... 全文

2011-11-22 01:58 来自版块 - 都市笑口组

男:你最近成日在金田街做乜野唧!打电话比你你又某听,开摩托车去稳你又怕查车。  女:其实,其实我出桂平嗨啊!  男:我觉得你想避开我系某咯?  女:你知就好啦!仲使问葛!  男:有乜野你咪直接同我讲咯,我系你条仔黎架。  女:我俾第二条仔沟左咧!  男:乜野话??!!!再讲多次!... 全文

2011-11-18 06:23 来自版块 - 都市笑口组

你的四周美女有那么多但是好像只偏偏看中了我恩爱过后就不来找我总说你很忙没空来陪我你的微博里面辣妹很多原来我也只是其中一个万分难过问你为什么难道痴情的我不够惹火伤不起真的伤不起我想你想你想你想到昏天黑地电话打给你美女又在你怀里我恨你恨你恨你恨到心如血滴伤不起真的伤不起我算来算去算来... 全文

2011-11-13 21:37 来自版块 - 情感文学

计算着为你留下了多少眼泪 就代表 又对我的心 撒了多少谎 但每次我都选择 选择相信 相信你是 爱我的 倔强的以为我真的能改变你 看你装无辜的眼神 我很窒息 难道你没有看见 看见我对你的好 还是你忘了 那些数不清的爱情轨迹 你说我傻 傻在爱上 只懂爱自己的人 我说你傻 傻在爱她 你... 全文

2011-11-08 02:24 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

一:当值赶收招聘以下工人: 1:割禾妇娘多名,年龄:十八到二十四岁,要求多年割禾经验,大专、本科以上免谈; 2:打谷师傅两名,要求三年工作经验以上,另外要有驾驶证,B牌以上,(车谷啊)只限男性; 3:晒谷主管两名,性别,不限,年龄十八至二十五岁,要求大专以下,五年晒谷经验以上,懂... 全文

2011-11-06 18:05 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部