阅读:2041回复:14

喜欢小动物的朋友请进来,老友狗狗宠物用品店开张了~

楼主#
更多 发布于:2010-03-13 23:29
                                  老友狗狗宠物用品店3月14号正式开张~~~

老友狗狗店经营范围:

宠物用品及食品     宠物服饰  

宠物寄卖及定购     宠物洗浴

开  业   期   间
   消费满199元,宠物宝宝可享受免费洗浴一次

消费满99元,宠物宝宝可获赠100g鲜封包(鸡肉蔬菜味)一包
                  洗浴价目表

小型犬:(短毛)12元
                         (长毛)18--28元
       中型犬:(短毛)18元
                         (长毛)28--38元

大型犬:(短毛)28元
                         (长毛)38--58元

地址:二中路凸出琴行旁
         联系电话:3374777   15078054442
         QQ:171528363

热情欢迎各位朋友的光临!
波波
荣誉会员
荣誉会员
发布于:2010-03-13 23:59
筹备了那么久终于开张了~~   明天肯定会去,听说到时候会有很多宠物狗来~~  好期待哦    在这里先恭喜恭喜,祝你生意兴隆。
做咩只世界要有战争?因为我哋有武器罗?甘做咩我哋要有武器捏?因为巨哋有武器咯, 甘度某明白 傻猪猪~ 哇哈哈
发布于:2010-03-14 03:09
明天一定去祝贺你
传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
发布于:2010-03-14 10:22
引用第1楼波波于2010-03-13 23:59发表的 :
筹备了那么久终于开张了~~   明天肯定会去,听说到时候会有很多宠物狗来~~  好期待哦    在这里先恭喜恭喜,祝你生意兴隆。

是啊,到时早点来~~
发布于:2010-03-14 10:23
引用第2楼天涯海角于2010-03-14 03:09发表的 :
明天一定去祝贺你

谢谢~~到时早点来~
发布于:2010-03-14 12:43
我有时间也去看看狗狗
 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。
发布于:2010-03-14 13:46
生意兴隆,
嘻嚯哈嘻
发布于:2010-03-14 18:18
又有得饮了
想做广告、印刷、各类宣传、户外广告的制作等请联系我。 联系方式:社区留言
发布于:2010-03-14 23:46
引用第5楼紫蝴蝶于2010-03-14 12:43发表的 :
我有时间也去看看狗狗

欢迎,欢迎~~~
发布于:2010-03-14 23:47
引用第6楼经典绝对于2010-03-14 13:46发表的 :
生意兴隆,

谢谢支持,欢迎常来小店坐坐~~
上一页
游客

返回顶部