阅读:1188回复:3

是错还是对?

楼主#
更多 发布于:2010-02-27 11:04
每次跟男朋友出去总是会闹的很不愉快..不懂得是我的原因还是他的原因,每次这样之后我都道歉了.可是他却总是还生气.我真的好心痛..我都不知道要怎么办了.有时候觉得好累..为什么感情会这样?我有时候真的不想理他了..但是我舍不得,,,为什么我们总是会吵架.?难道是我们性格不合?可是后面我都有道歉啊..总是我在妥协..我爱他胜过了爱我自己,可是为什么他总是不知道?....总是让我的心痛了又痛,,为他哭了一次又不一次,,他那种眼神看我让我觉得很压抑..我一点都不愿意这样..为他..我把休息日调到和他一起到周末好一起玩..可是他呢?我多希望他会让着我..让他呵护我!!我好难过!
发布于:2010-02-27 13:18
你的男朋友应该是一个大男人主义的人。是不你跟他在一起都是你迁就他多过他迁就你?看你的文章好似全部都是你太于爱他了,造成现在这个局面,你自己看着办吧,如果觉得不开心的话就及早离开是明智的选择。不舍得的话就只有你忍让他了,总之一句:人不是为他人而活,是为自己而活的,所以一定要过得开心。
 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。
千树
论坛版主
论坛版主
  • 优秀斑竹奖
  • 社区居民
发布于:2010-02-28 05:04
无原则的妥协,失去自我,男人会觉得你很没有主见,时间长了就会觉得累的!
纸上文字 ,很多时候,我们看到的是别人的故事,触摸到的却是自己的内心!
发布于:2010-02-28 22:19
引用第1楼紫蝴蝶于2010-02-27 13:18发表的 :
你的男朋友应该是一个大男人主义的人。是不你跟他在一起都是你迁就他多过他迁就你?看你的文章好似全部都是你太于爱他了,造成现在这个局面,你自己看着办吧,如果觉得不开心的话就及早离开是明智的选择。不舍得的话就只有你忍让他了,总之一句:人不是为他人而活,是为自己而活的,所以一定要过得开心。

知心姐姐~
游客

返回顶部