阅读:1343回复:2

2018元旦小树林约吗?玫瑰园免费送玫瑰花盆栽啦!送!送!送!

楼主#
更多 发布于:2018-01-10 16:38
2018年元旦那里去?
当然是带上你的女朋友、家人一起去小树林玫瑰园啦!

桂平最大的玫瑰花园基地,三十多亩very浪漫的玫瑰花海!

品种多达数十种

艳粉、黑魔术、粉佳人、滇红

水果泡泡、粉红雪山、紫皇后
金香玉、大桃红、雪山、流星雨、
香槟、糖果雪山、坦尼克、法兰红、
戴安娜、金辉
以上品种名称,你有木有听说过呢?

不单有品种丰富的玫瑰花,还有美味可口的百香果、青枣!

园内培育有各种花果树苗,喜欢的朋友还可以带回家种养哦!

玫瑰园里面有可爱的小白兔等住小朋友们过来游玩哦!

假日还可以带三五好友到这烧烤,休闲一日游,休哉乐呼!
传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
发布于:2018-01-10 16:43

传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
发布于:2018-01-10 16:46

游客

返回顶部