阅读:1273回复:3

网聊促成了我们的家庭,又毁了我们的婚姻

楼主#
更多 发布于:2013-09-05 15:03
    我跟老公是通过网聊认识的, 一开始感情蛮好的 ,过了半年他就开陆陆续续的在网上跟别的女人聊些暧昧的话,有时还打个电话发个短信什么的.为此也打过闹过 ,他说改了。过了好久没发生过,直到孩子出生半年, 同样的事又发生了, 让我知道了后,道了歉也保证过以后不会了。就在一个月前 ,老公通过游戏认识了个网友 ,她的生活可能不太幸福 ,所以就跟我老公天天聊天上yy, 我没当回事 。就在前几天发现老公有点不对劲,手机不离身,也不好好上班也不跟我亲热了。 无意中我发现了一个手机号,打过去是个女的 。我问老公怎么回事,他说是一般朋友。为这个想过要跟他分手 ,可是看看孩子,我还是很爱他 ,也就这样了 。今天他跟朋友喝酒喝醉了 ,我就拿他手机看发现有条短信没法完, 所以就跟那个女的发了条空信息过去, 看看这女的有什么反应 。不一会就发过信息来了,内容好恶心,还提到上床的事。谁想到他竟然跟这个女的见了面还上了床 ,我的心都碎了 ……我该怎么办?我还有个一岁半的女儿。为这个,我约了维情的专家明天见面,希望能得到好的结果……在这里,我想问问姐妹们,如果是你们遇上这样的事,大家会怎样处理呢?
发布于:2013-09-06 16:33
顺其自然可以万事大吉,把事情看开点就可以风平浪静了。
发布于:2013-09-21 14:34
一个人安静久了便能想通很多之前想不通的事情,于是,不再奢求太多。我知道来日方长,所以,一愿时光眷顾于你,二愿时光怜爱于我,三愿你所愿能实现。西安白癜风专科医院有一种善良叫温柔以待,有一种感情叫相濡以沫,有一种深情叫相顾无言,我们都是被时光赶着长大的孩子,我希望未来的日子这世界能将我们温柔以待,我希望未来爱神能够眷顾我们让生活甜蜜美好。
千树
论坛版主
论坛版主
  • 优秀斑竹奖
  • 社区居民
发布于:2013-12-21 10:20
一个妻子无数次的包容与宽恕,都挽不回一个丈夫的心,未来,还有幸福可言吗?
纸上文字 ,很多时候,我们看到的是别人的故事,触摸到的却是自己的内心!
游客

返回顶部