阅读:1447回复:6

烟和朋友

楼主#
更多 发布于:2009-10-19 19:34
       我是一俗人,烟和朋友是我的最爱,我常常一个人在家里,点支烟慢慢吸着,其实我很喜欢在这样深的夜里,想着我的朋友,想到他们带给我的快乐,也想到他们带给我的伤痛,在那一刻我真切的感觉到,他们就是我的开心果,也是一只苦果,拥抱着朋友就是我今生的快乐,感谢朋友带给我的开心,想到动情处,深深的吸一口烟,让眼泪止住,只觉心里涩涩的,抽烟的时候大多是觉得孤独,只觉周围的一切有一种凄凉的美,都说吸烟不好,可大多数吸烟的人都有故事,只是我不想流泪,吸烟时透过烟雾看到你们,常有突然心胸开阔的感觉,就这样静静地看,痴痴地想,而我的心里一直以朋友是我的唯一一份快乐,手里没有烟那就划一根火柴,去点燃对朋友的思念,我的思念一条条铺在那飘渺世界里,我很怕想你们,一想起朋友就停止不了,我就像一个无助的小孩注定失眠到天明,只好象往常一样,点燃支烟,在烟雾里寻找朋友的影子,夜深了,祝福你们!我的朋友!我会继续想你们.......我会继续在窗台那里点支烟看着烟雾...想着你们..祝福朋友们开心快乐..........!
发布于:2009-10-19 19:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发布于:2009-10-20 08:02
朋友 一生一起走~
发布于:2009-10-20 12:12
朋友 一份情
每一个思念总是宁人伤感不已
一闪一闪亮晶晶
发布于:2009-10-31 21:51
点燃的是烟,抽的是寂寞....
前方是绝路,希望有转角....
发布于:2009-11-02 17:56
烟、酒、女人
想做广告、印刷、各类宣传、户外广告的制作等请联系我。 联系方式:社区留言
发布于:2010-02-18 18:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部