阅读:1663回复:3

[转]不可随便给一个人说晚安

楼主#
更多 发布于:2011-06-17 22:27
不可随便给一个人说晚安你知道它的真正意义吗?不想以后后悔就进来

你们都爱晚上给你们的朋友,同学,情人…打个电话吧!打完后要说的话有两种:一是,拜拜!二是,晚安!我告诉你:千万不要轻易对他(她)说晚安,你知道晚安的真正意义吗?不知道吧!那就让我解释给你听一下:晚安的中文拼音是Wan  an!   把晚安的拼音Wan  an的每一个字母分开,『W  a  n,  a  n』就可以知道每一个字母就代表一个字拼音的简写!就是:[Wo  ai  ni,  ai  ni]我爱你,爱你!知道这个秘密了吧!那么,就请你以后晚上打电话聊天时,不要随便给他(她)说晚安哟!如果要说,就对一个值得你爱的人说:晚安!而且每天晚上就要对他(她)说哦…『看了后要转载到你的日杂上去哦,不然的话你将会失去你所爱的人.
博客:http://blog.sina.com.cn/qq641364336 QQ :641364336 QQ895713667
凡客
新手上路
新手上路
发布于:2011-07-29 15:03
发布于:2011-09-13 04:02
多谢蒙来灯指点!        
 志愿者:(即“义工”),是指利用业余时间,不为任何报酬参与社会服务的人。
发布于:2012-02-10 10:04
甘都解释得过去呀,,,系真个某
 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。
游客

返回顶部