发布于:2011-06-17 04:17
为了留住每一个勇敢瞬间,跌了两次,骨头很痛  全身是伤!
桂平生活网、时空快讯报纸登刊热线:3381234
发布于:2011-06-17 04:18
紫紫跌倒无数!
发布于:2011-06-17 04:20
上山容易   下山难
发布于:2011-06-17 04:22
可能是我们跌倒无数  换来月亮的出来吧!
发布于:2011-06-17 04:24
最后!
发布于:2011-06-17 10:05
首先感谢老天和啊钦的保护,若不是他们在我跌倒的时候扶我一把,不然我估计我就要埋葬在山顶上了。这次的爬山活动很有意义,坚持不懈的努力是我们最终到达山顶的胜利。同时也有很大的感触,虽然山路崎岖,沿途惊险不断,虽然大毛一直喊着不去不去啦(说到这个我真想抽他),但最终,他还是陪我们到达了山顶。

大概晚上9点多,大雾弥漫,空气中散发着潮湿泥土的气息。在过了九龙亭上去的路已经被摧毁,泥沙和木板乱丢随处可见,天空是阴暗的,没有月亮,月亮忘记了。在大家寻找不到上去的路的时候,我坚信还是有路可上去的,虽然老天说我一直那么倔。在泥坡中跌到很多次差点滚下来很多次,以至于我身上都是沾满泥土,我那条雪纺裙子和我的白色凉鞋都要报销了。不过我还不至于最惨,最惨的那个人是啊宝啦,为了拍照摔伤了,牺牲很大呢。

呼吁更多的人参加到我们的活动中来,惊险刺激,体验生活乐趣,即可锻炼身体,又富有娱乐精神。

紫紫、签到。
波波
荣誉会员
荣誉会员
发布于:2011-06-17 10:48
注意安全。不提倡甘夜爬山
做咩只世界要有战争?因为我哋有武器罗?甘做咩我哋要有武器捏?因为巨哋有武器咯, 甘度某明白 傻猪猪~ 哇哈哈
发布于:2011-06-17 12:24
爬山安全第一,希望下次准备充分一点。晚上一定要带手电。。
发布于:2011-06-17 12:32
回 16楼(波波) 的帖子
我们要的是团队精神!要的是磨练意志!要的是勇敢,应该要提倡这种精神!坚持不懈的精神!
发布于:2011-06-17 12:38
回 16楼(波波) 的帖子
波波
游客

返回顶部