阅读:3545回复:10

你也能面带笑容嘛?

楼主#
更多 发布于:2011-04-05 22:27
每年的清明节扫墓都会来到这里,这里-----------桂平大洋双罗村。

每年来到这里,都会看见这位坚强的残疾人。也就十几二十年了吧。

每年来到这里忘记的总是带相机。

这坚强的人姓吴,由于时间的急迫没有问上年龄,曾经靠他老爸老妈照顾的他,可是老人家昨年去世了剩下他一个,靠邻居煮东西给他吃,

呈现在我们面前的是一间破房子,很简陋,根本不是人睡的床。

对于吴先生的遭遇我很是同情,有哪个慈善机构对止事有关注,有意对吴先生帮助的,我带路,还有出我应该出的力所能做及的一份小小小小小小力量。。。。
桂平生活网、时空快讯报纸登刊热线:3381234
发布于:2011-04-05 22:30
面对我们的镜头  他,带来的是一个手势,一个笑容
发布于:2011-04-05 22:32
看着他的床,让我流泪了,这是人住的吗?
发布于:2011-04-05 22:32

图片

发布于:2011-04-06 18:22
一间破烂的房子,一个人,一个碗,一张台,台上一个香炉。
发布于:2011-04-06 18:24
这个表情才是他最最真实的表情,为他拍照的时候他给我们的姿势总是笑着的。
发布于:2011-04-06 18:27
从吴先生口中得到小小信息,每次问个问题他很激动说不出口, 不知政府是否有补贴,电费用那么少。
发布于:2011-04-06 18:30
袜子很破,能照顾他的只有邻居,但是当我们走进他和他说话,想找个邻居却是找不到,老爸给了根烟他,很是激动。
发布于:2011-04-06 18:42
你也能面带笑容吗?
游客

返回顶部